中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师看看我的感情,姻缘怎样

热度:66 [复制链接]

中国周易研究会奇门遁甲排盘

姓名:姓名  出生年:1983  性别:女  所占事:我的姻缘怎么样
  公历时间:2010-7-10 18:29:00  农历时间:农历庚寅年(虎)五月廿九
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-7-7 14:14:00小暑下元   
  干支:庚寅 癸未 辛酉 丁酉
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 子丑(日) 辰巳(时)

此局为阴遁五局  直符:天芮星  直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │   天心 乙│   天蓬 壬│   天任 丁│
     │   开门 己│   休门 癸│   生门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │   天柱 丙│      │   天冲 庚│
     │   惊门 庚│     戊│   伤门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │禽 天芮 辛│    天英 癸│   天辅 己│
     │戊 死门 丁│   景门 壬│   杜门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘

结婚了么?如果没有男友,感情之路不太顺。
如果有男友了,告诉我男友的出生年,看能不能结婚

不知道这个算不算男友
刚从八字版过来,八字版都说今年有婚姻啊

从这个局看出你们有夫妻缘分,不知道你觉得有可能结婚不?
如果结婚,我说的是如果,以后不会离婚。

他只是说对我印象很好,希望能跟我继续交往,我也不知道他说的交往啥意思,从这个局里能看出来他说的交往是指让我做他女朋友么?还是什么意思。如果不算的话就是没有男朋友

他不爱说话,有点内向?但人还是文雅的
如果不是男友,就不能说会结婚啊
不过,你何不和他交往,能谈成是很好的啊

回复 6# 乐观医易 的帖子

对啊,他不爱说,有点内向,人也应该文雅。你觉得从这个局上看,我们成为男女朋友的可能性大么?

很大,他很重感情。

他虽然对我印象很好,也想跟我交往,但是他不是很主动,而且人现在也在外地。由于他的不主动,所以造成我比较困惑。从这个局上能看出来我们大概什么时候有进展么,或者说他对我表白呢(不知道能不能等到这天)。

6,7月就会交往,阴历8月有进展。从卦中也可看出你们相隔很远!
结婚的话可能要今年年底或明年的春季。

对啊,就是这个月才说的交往二字的,不过目前只见过一次,我对他还算比较满意的,他工作特别忙。能看出来他什么时候能从外地回来么?他以后会对我好么

你很爱她,以后感情不错!不知道他什么时候回来,打电话也是可以的啊,或者你去他那里!

回复 12# 乐观医易 的帖子

我很爱他啊?!我倒是很希望他爱我多些。觉得爱别人很累。不太可能打电话和去他哪里,我不想那么主动。

就是他打到你那里啊。慢慢了解。

不对,我看错了,是他爱你!

我看卦象就是电话沟通,产生感情的。

回复 14# 乐观医易 的帖子

他打给我也不大可能我觉得。他不是很爱说。我也不想强求他,想以顺其自然的态度发展。不过还是很希望能跟他在一起的

你们的交往会有反复,但发展得快。
说不定你有点表示愿意和他交往他就喜欢说了啊。

我已经明确告诉他愿意交往。反复是指什么呢?好好坏坏么?
这个局还能够看出什么呢老师?他既然表示要交往又一点也不主动,我就觉得很矛盾,他到底是意思呢?

分析一下:既然是他要和你交往的,那么就是有心的,可能真的在外边不方便。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin