中国周易研究会

足球期刊預測總合集

恳求老师看看姻缘谢谢

公历时间:2010年7月10日20时22分    农历时间:庚寅年 五月二十九日戌时
   干  支:庚寅年 癸未月 辛酉日 戊戌时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:水火既济         巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土 世
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 应

请老师帮忙看看,对方是个什么样的人啊?

#21#请老师看看万分感激

连续签到: 3 天

你有过一次失败的乱爱

和你结婚的人你认识,冬天出现,或明年

:ku:老师怎么不看我的啊!

看了啊#16#

你有过一次失败的乱爱

和你结婚的人你认识,冬天出现,或明年
王文义 发表于 2010-7-10 20:31

老师说的不错,此人长相如何,人品如何,老师能再指点下吗?

我太忙,初略看了一下还将就啊

我太忙,初略看了一下还将就啊
王文义 发表于 2010-7-10 20:37

老师对方家庭条件如何,他长的高吗?麻烦老师再看看谢谢

家庭条件还行,高,有技业,思维敏捷,口齿伶俐,做事有些摇摆不定

家庭条件还行,高,有技业,思维敏捷,口齿伶俐,做事有些摇摆不定
王文义 发表于 2010-7-10 20:42

多谢老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin