中国周易研究会

足球期刊預測總合集

清水芙蓉请进。

这个八字令人困扰,想聆听您的见解。
此八字到底是不是化木格?

姓名:  出生地: 沈阳
     正官    伤官    日主    正官     
坤造:  壬     戊     丁     壬     (午未空) 
     子     申     亥     寅      

大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁     66岁 76岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   
流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

以我们中华派的观点,天干合而不化,所以根本就没有什么化木格之说

八字从弱

今年有财,但可能会遭遇感情上的劫难

也可能在感情上被欺骗,不仅仅是感情上的伤,还可能被骗走钱财

若是从格,戊土为用,寅木为忌。
若是化格,戊土为忌,寅木为用。

是不是?
可此人寅木旺时利文印。戊土旺时不好。怎么理解??

若是从格,戊土为用,寅木为忌。
若是化格,戊土为忌,寅木为用。

是不是?
可此人寅木旺时利文印。戊 ...
花似面 发表于 2010-7-11 12:41

你这个说法不对,请讲哪年,什么大运好,哪年什么大运不好

此人运程:
1,丁未大运顺利。尤其是丙寅,丁卯年学业优异。
2,丙午大运坎坷。犯小人,情感挫折。
。。。。。

坤造:  壬     戊     丁     壬     (午未空) 

大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁     66岁 76岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   
流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  

丙午运不好啊,所以从弱没错啊,

始于:1978 1988  1998  2008  2018  2028  2038 2048   

甲辰运:戊子年顺利。

08年顺利没错啊

这个涉及中华派命理学的高深原理,可能连我的那些师兄都不见得个个都懂

清水芙蓉 发表于 2010-7-11 13:15

丙午运生戊土,午火空亡。怎么不好呢?

08年顺利没错啊
清水芙蓉 发表于 2010-7-11 13:19

若从弱,甲辰运——戊子年。用神戊受制,为什么好呢?

丙午运生戊土,午火空亡。怎么不好呢?
花似面 发表于 2010-7-11 13:26

你参加我师父的八字培训班之后,我可以什么都告诉你。
但在这之前,我不能泄露本门秘技。

清水芙蓉 发表于 2010-7-11 13:15

可是化格丙午运也不好。如何区分呢?

按照您的流派,请问此人婚姻如何,何时结婚的?

08年顺利没错啊
清水芙蓉 发表于 2010-7-11 13:19

若从弱,甲辰运——戊子年。用神戊受制,为什么好呢?

楼主:我这边不是学术研究版啊,你可以在学术研究版发帖子,与各门各派进行探讨啊

您的测字造诣令人叹为一绝。我想您的八字天分也非常人所及,所以前来请教,期望听到您独到的见解。若打扰恕冒昧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin