中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师看看他什么时候能回来。

老师请帮忙看看他公事什么时候能完成归来。回来后我们感情进展如何

中国周易研究会奇门遁甲排盘

姓名:姓名姓名  出生年:1983  性别:女  所占事:他什么时候能回本地事情
  公历时间:2010-7-18 21:47:00  农历时间:农历庚寅年(虎)六月初七
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-7-7 14:14:00小暑中元   
  干支:庚寅 癸未 己巳 乙亥
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 申酉(时)

此局为阳遁9局  直符:天任星  直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天英 戊│禽 天芮 丙│   天柱 庚│
     │   惊门 癸│壬 开门 戊│   休门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │   天辅 癸│      │   天心 辛│
     │   死门 丁│     壬│   生门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天冲 丁│    天任 己│   天蓬 乙│
     │   景门 己│   杜门 乙│   伤门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

我八字:
劫财    食神    日主    正官     
坤造:  癸     甲     壬     己     (戌亥空) 
     亥     子     申     酉      

回复 1# eldoralane 的帖子
阴历九月回来!
你和他应该会一起。
但最终能否结婚要看双方的出生年。

回复 2# 乐观医易 的帖子

出生年啊,他1979,我1983

9月回来,这个结果跟这个卦的结果是一致的啊?http://www.dawn8888.live/thread-108243-1-1.html

我觉得可结婚。
仅供参考。

回复 3# eldoralane 的帖子
似乎男友更重感情?

婚姻不太顺。

婚姻不太顺。
乐观医易 发表于 2010-7-18 23:08

八字的信息好像是婚姻不顺。他重不重感情我现在还不了解。他以后会是一个好老公么?会不会很爱我?会对我很好么

他对你还是不错,我说的婚姻不顺指的是婚姻不够美满,可能有点其他不知道什么事。
你男友易冲动,爱憧憬,做技术?勤恳之人?

他对你还是不错,我说的婚姻不顺指的是婚姻不够美满,可能有点其他不知道什么事。
你男友易冲动,爱憧憬, ...
乐观医易 发表于 2010-7-18 23:16

冲动和憧憬我不了解。他是做技术和勤恳之人!老师你说的挺准的。
婚姻不顺是指通向结婚之路不顺么?会被小三还是别的?或者两地相隔比较多点?

我在所有论坛发的解卦贴说的都是戌月回。。。答案好一致了。。。奇门也是九月回。。。八字也说农历九月有进展。。。摇个梅花也说农历九月有进展。。。真一致啊。。。

回复 10# eldoralane 的帖子
可能是以后的第三者。

回复 11# 乐观医易 的帖子
第三者啊。。真惨。。他是花心的人啊?

不是花心之人 是在冲动之下有了小三吧。
你男友是有冲劲和有计划之人?

回复 13# 乐观医易 的帖子

对啊,有冲劲和有计划的人。而且是精英。。。郁闷啊,小三比我好么?那他最后会选我还是三啊

这看不出。他对你不错。应该会选你吧。只是婚姻会出现这样的问题,一个中间过程。

这看不出。他对你不错。应该会选你吧。只是婚姻会出现这样的问题,一个中间过程。
乐观医易 发表于 2010-7-18 23:35

#13#找个精英也很郁闷。。还要防备小三。。。您说小三是我们结婚之后才出现的是吧。

是的。

对了,怎么知道不会是我有第三者啊!!!说不定有第三者的是我呢啊?老师有这个可能不?555555

你也会,有别的男的和你老公争夺你的感情。

你也会,有别的男的和你老公争夺你的感情。
乐观医易 发表于 2010-7-18 23:44

天呢,我们婚内四角恋啊!!!哎哟,桃花多了就是头疼。。。
老师盘内还有什么信息啊?
我会不会离婚啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin