中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“介”字

“介”字测一下:为什么我找前男友帮个忙他不想理我,不愿意给我办呢,是他有女朋友了,他女朋友不让他跟我联系为难呢?还是他出什么事了?还是他想忘记我讨厌我了不想跟我联系了呢?请大师看一下,谢谢!

你再找找吧,他愿意帮你的

你再找找吧,他愿意帮你的
清水芙蓉 发表于 2010-7-19 11:58

谢谢您,可是他表现出来的是不乐意理我,更不愿意帮我呢,他是不是故意疏远我已达到忘记我的目的啊,他对我还有感情吗?

你们没有感情了 所以你需要建立新的感情
禁止发言 发表于 2010-7-19 12:04

谢谢您的回复,没有感情就算了吧,我都结婚了不能跟他有感情了,我是怕他是不是有什么难处故意不理我的!他要是真的对我没感情了把我当陌路人也好,可是他不告诉我,我问他怎么了也不说!

有没有感情我不知道,但你如果坚持的话,他会帮你的

回复 6# 清水芙蓉 的帖子

好的,谢谢您!依你看他是真的不想理我吗?如果我跟他联系会影响到他,我宁肯不跟他联系的,可是他也不告诉我原因!

回复 7# 禁止发言 的帖子

我晕,你咋这么像色狼呢,嘻嘻,我可不想骚扰人家!

回复 10# 禁止发言 的帖子
我晕,我对他是有感情的,毕竟在一起1年多呢!我问这个的原因是想搞清楚他为什么不想理我了,如果说跟我来往会给他带来不好的话,我也会离他远远地,不打扰到他地!

回复  禁止发言 的帖子

我晕,你咋这么像色狼呢,嘻嘻,我可不想骚扰人家!
一诺千金 发表于 2010-7-19 14:44

没错,他就是个色狼

回复 12# 清水芙蓉 的帖子

嘻嘻!

回复 14# 禁止发言 的帖子

呵呵!

井蛙不可语海
禁止发言不可语色

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin