中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师帮我看一下我BF的过去吧

老师帮我看一下我BF的过去吧

中国周易研究会奇门遁甲排盘

姓名:姓名  出生年:1922  性别:女  所占事:看下男朋友的过去
  公历时间:2010-7-19 18:31:00  农历时间:农历庚寅年(虎)六月初八
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-7-7 14:14:00小暑中元   
  干支:庚寅 癸未 庚午 乙酉
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 午未(时)

此局为阴遁6局  直符:天辅星  直使:杜门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │   天蓬 癸│   天任 丙│   天冲 辛│
     │   景门 庚│   死门 丁│   惊门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天心 戊│      │   天辅 庚│
     │   杜门 辛│     己│   开门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天柱 乙│禽  天芮 壬│   天英 丁│
     │   伤门 丙│己 生门 癸│   休门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

现在你男友有破败伤害的情况
以前你男友有过女友,从事文职工作,是个领导或有领导照顾
再以前从事智力工作,广告,策划之类的多种事务的。

回复 2# 乐观医易 的帖子

是么?老师您说的这个女人有点象我……
    “从事智力工作,广告,策划之类的多种事务的。”这个也是说那个女的的?

破败伤害是指什么呢?

以前你男友有过女友,你男友以前从事文职工作,是个领导或有领导照顾

回复 5# 乐观医易 的帖子

他没有从事过文职工作,一直读书的

回复 4# eldoralane 的帖子
目前你男友从事开拓性工作,有点桃花问题,情感上可能有些失意落魄

回复  eldoralane 的帖子
目前你男友从事开拓性工作,有点桃花问题,情感上可能有些失意落魄
乐观医易 发表于 2010-7-19 19:23

恩,目前对的。感情上失意落魄指什么呢?桃花问题是啥问题啊?没女人追??

回复 6# eldoralane 的帖子
那就是读书,也是文化的意思。文化这是一种可能。那就是在学校文雅的地方谈的恋爱。你男友读的还是名校,临值符。

老师神算!真神奇!  发表于 2010-7-19 19:41

回复 9# 乐观医易 的帖子

这个说的准。他那个恋爱谈了多久能看出来么?什么原因分手呢?对方是什么样的人?

回复 8# eldoralane 的帖子
就是有感情烦恼,内心伤感。

回复 11# 乐观医易 的帖子

那他对我是认真的么。。他那个恋爱谈了多久能看出来么?什么原因分手呢?那个对象是什么样的人?比我好么?

对方是个漂亮,感性,化浓妆的女人,有头脑,会读书。

大约在5,6年前谈的

谈多久看不出

回复 14# 乐观医易 的帖子

那他们谈了几年?感情很好么?为什么分手的呢?我男朋友现在忘记她了没

和你差不多吧?

和你差不多吧?
乐观医易 发表于 2010-7-19 19:32

哎呀老师什么和我差不多啊??他们为什么事情分手的呢?我男朋友忘记她没有呢?我男朋友会喜欢我多一些还是前女朋友多一些呢?

就是我说的他前女友的特征和你差不多。你也是看那个用神
他们分手的原因可能是遇见了其他的更能满足的对方的对象

回复 19# 乐观医易 的帖子

哎呀老师,那更糟糕了啊,我男朋友是在找替身啊。。他们为什么事情分手的呢?我男朋友忘记她没有呢?我男朋友会喜欢我多一些还是前女朋友多一些呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin