中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:eldoralane - 

老师帮我看一下我BF的过去吧

我男朋友当年很爱她?

老师,看这个盘,他们当时谈了多久?
(阳顺阴逆)
        中国周易研究会—奇门遁甲排盘

姓名:姓名  出生年:1922  性别:女  所占事:他们谈了多久呢?
  公历时间:2010-7-19 19:45:00  农历时间:农历庚寅年(虎)六月初八
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-7-7 14:14:00小暑中元   
  干支:庚寅 癸未 庚午 丙戌
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 午未(时)

此局为阴遁二局  直符:英  直使:景

┌─────┬─────┬─────┐
     │值符英  庚│白虎辅  丙│太阴芮  戊│
     │    伤    │    惊    │    中    │
     │太常巽  丙│值符离  庚│九地坤  戊│
     ├─────┼─────┼─────┤
     │腾蛇蓬  己│九天任  辛│玄武心  癸│
     │    杜    │    死    │    景    │
     │玄武震  乙│白虎中  丁│太阴兑  壬│
     ├─────┼─────┼─────┤
     │太常禽  丁│六合冲  乙│九地柱  壬│
     │    生    │    开    │    休    │
     │腾蛇艮  辛│九天坎  己│六合乾  癸│
     └─────┴─────┴─────┘

怎么说你男友什么替身啊,是喜欢某一类型的女的

公元:2010年7月19日19时50分18秒 阴2局
干支:庚寅年 癸未月 庚午日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:午未空 申酉空 戌亥空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │癸 九天○ │辛 九地○马│
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│蛇 生门 丙│符 伤门 庚│天 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │戊     │丙 玄武  │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│阴 休门 乙│     丁│地 景门 壬│
│丁 太阴  │壬 六合  │乙 白虎  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│六 开门 辛│白 惊门 己│玄 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

回复 23# 乐观医易 的帖子

囧。。我不算化浓妆啊。。浓妆。。。他好重口味。。。老师能看出来他讨厌或者说不能接受女人的那些特点呢?

猜大约谈了3年。

我男朋友受伤害很大么?他是不是不会再付出感情了?不会对我比那个女的好了吧?#13#

老师。。我男朋友会不会家庭暴力啊?能看出么?这个我又不好问

回复  乐观医易 的帖子

囧。。我不算化浓妆啊。。浓妆。。。他好重口味。。。老师能看出来他讨厌或 ...
eldoralane 发表于 2010-7-19 19:51

不知道哦

也不是太浓,一般吧

我男朋友受伤害很大么?他是不是不会再付出感情了?不会对我比那个女的好了吧?

老师。。我男朋友会不会家庭暴力啊?能看出么?这个我又不好问

还有个问题。。老师从盘上能看出来他们发生过夫妻之实么?#12#

回复 29# eldoralane 的帖子
没受伤害,在一起挺受用的。
你男友是比较有破坏的倾向。

回复  eldoralane 的帖子
没受伤害,在一起挺受用的。
你男友是比较有破坏的倾向。
乐观医易 发表于 2010-7-19 20:02

破坏倾向???他家庭暴力啊????什么是破坏倾向啊

家庭暴力倒未必,谁那么喜欢这样啊,只是性格如此

老师还有这个问题你没说呢。。。

还有个问题。。老师从盘上能看出来他们发生过夫妻之实么?

我BF以前就谈过这么一个??
还有没有,哈哈

呵呵,看不出这么多的

应该有过关系了

那老师我再排一个盘,问他是否跟之前女朋友发生过夫妻之实,还有别的前女朋友没有。。
老师我觉得您说的好准呢,辛苦您了啊。

中国周易研究会—奇门遁甲排盘

姓名:姓名姓名  出生年:1922  性别:女  所占事:他还谈了多少?发生夫妻之
  公历时间:2010-7-19 20:12:00  农历时间:农历庚寅年(虎)六月初八
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2010-7-7 14:14:00小暑中元   
  干支:庚寅 癸未 庚午 丙戌
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 戌亥(日) 午未(时)

此局为阴遁9局  直符:天柱星  直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天英 戊│禽 天芮 丙│   天柱 庚│
     │   景门 癸│壬 死门 戊│   惊门 丙│
     │  六合  │      │  九天  │
     │   天辅 癸│      │   天心 辛│
     │   杜门 丁│     壬│   开门 庚│
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天冲 丁│    天任 己│   天蓬 乙│
     │   伤门 己│   生门 乙│   休门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

除你之外,谈了两次,第一次也有夫妻之实。

除你之外,谈了两次,第一次也有夫妻之实。
乐观医易 发表于 2010-7-19 20:16

啊呀,老师那第二次那个是个什么样的人啊?谈了多久??两次都有夫妻之实啊。。真过分呢啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin