中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看男朋友过去的情况,比如他有过几段恋情啊

出生:1983 年 性别:女 占事:看看男朋友的过去
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年7月19日18时33分 (在线摇卦)
农历:庚寅年六月初八日酉时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 庚午日 乙酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——山泽损 艮上兑下

损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸 往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈 虚,与时偕行。 象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。

上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。 象曰:弗损益之,大得志也。
六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。  象曰:六五元吉,自上佑也。
六四:损其疾,使遄有喜,无咎。象曰:损其疾,亦可喜也。
六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。象曰:一人行,三则疑也。
九二:利贞,征凶,弗损益之。象曰:九二利贞,中以为志也。
初九:已事遄往,无咎,酌损之。象曰:已事遄往,尚合志也。

我顶啊顶啊顶

连续签到: 3 天

你如果还想相处,就不要看

你如果还想相处,就不要看
王文义 发表于 2010-7-19 20:40

这么惨啊。。。好吧。。。谢谢老师

这个卦里有没有什么好消息啊?好消息也可以跟我说啊!!

这卦说的是你们都有过去

这卦说的是你们都有过去
王文义 发表于 2010-7-19 21:00

老师你说的很对啊。。你说下我们的过去吧?没有关系。。还有他会跟他的过去复合么

我们都有过去,那我们俩会相处的如何?

你自己觉得呢?

回复 9# 王文义 的帖子

我这边没有问题的。。他那里我不知道,所以想问问卦上有什么信息没有。。。

你自己觉得呢?
王文义 发表于 2010-7-19 21:12

老师你就给我详细说说吧

我不看奇门那边的,我看包括你4个女人,其他的交往程度最多是针嘴。。
应为男友为木 木克土为财是他的女友

我不看奇门那边的,我看包括你4个女人,其他的交往程度最多是针嘴。。
应为男友为木 木克土为财是他的女友 ...
乐观医易 发表于 2010-7-19 21:16

老师我不太懂专业的术语。。。财是他的女友是什么意思呢啊。。。针嘴?有点晕。

我看还将就

回复 12# 乐观医易 的帖子

老师你说其他的,是指4个女友之外的,还是指除了我以外的啊。。。

你觉得问这个问题有意思吗?不答了

你觉得问这个问题有意思吗?不答了
王文义 发表于 2010-7-19 21:24

#13#不要生气啊。。。拍拍

就4个。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin