中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“居”字测我妈妈病情

“居”字测我妈妈老是头晕,是头部毛细血管堵塞的问题,还是颈椎病连带的呢?老是打针吃药不管用,医生也说不出什么来?

血液方面的问题,可能低血压,不一定是血管堵塞

血液方面的问题,可能低血压,不一定是血管堵塞
清水芙蓉 发表于 2010-7-21 14:57

奥,因为之前我妈妈有去医院做检查做的磁共振,说是头部毛细血管有堵塞,可是给开了药也不管用,最近在打针,没见好转,又怕是颈椎病引起的,哎……

真要是毛细血管堵塞的话,可别大意啊,不是闹着玩的

真要是毛细血管堵塞的话,可别大意啊,不是闹着玩的
清水芙蓉 发表于 2010-7-21 15:01

哎,医生是那么说的,说幸好是毛细血管堵塞,没有大碍,要是别的血管就可能脑出血的!我就感觉现在我妈没看对医生或者是不明病因。“号”字看我妈需要再去大医院检查一下吗?

要!

回复 6# 清水芙蓉 的帖子

好的,谢谢芙蓉,谢谢!

号:直接就叫你母亲去医院“挂号” 啊

号:直接就叫你母亲去医院“挂号” 啊
清水芙蓉 发表于 2010-7-21 15:18

恩,下午我给我妈打电话,让我哥带她去!

“居”字,你妈气血极其虚弱,颈椎的问题最大。尸头在上,何谓尸头?尸头乃无气血滋养之头也。尸头低下一口,口上一竖一横。也就是吃下的东西后,有营养的物质升华为气血,要输送到头部的时候遭一横而阻。这一横应该是颈椎问题。但同时也是肺气较弱,输布无力吧。肺气是中医的所指的肺系统功能,不是简单的肺叶片而已。建议可以去找高明的中医调理一段时间。疑难杂症的话还是中医好的。

回复 10# 一郎 的帖子

非常感谢您的回复,我妈也找中医看了,可能是他们医术水平有限,不过昨天听我妈说换了个医生按照颈椎的问题开的药有好转了!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin