中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师们帮我看下我真的要和男朋友分手了吗

热度:64 [复制链接]

姓名:  出生年份:1986年   性别:女  占事:我真的要和男朋友分手了吗
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年7月22日10时18分    农历时间:庚寅年 六月十一日巳时
   干  支:庚寅年 癸未月 癸酉日 丁巳时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

乾宫:火天大有(归魂)     艮宫:山泽损
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

你们闹的挺厉害呀,他心里还是对你有感情的。

是你的原因?你咄咄逼人?

真的要和男朋友分手了

回复 3# zhangxiaoli 的帖子

说的对

回复 2# 天道大成 的帖子

说我们闹的厉害 也对  自我认为他对我有感情

回复 4# 唐志杰 的帖子

卦上看我们要分手吗?

回复 2# 天道大成 的帖子

那我们会分手吗

个人觉得是要分手了,但是两个人心里对彼此还是有感情的。既然是LZ强势,为何不放下身段去找对方好好谈谈,看看是否有机会挽回呢。

以上我的个人意见,也不太懂得看,也不想因为我的几句话而卷入LZ的因果,全当个人意见来参考吧。

我看是有第三者介入了

回复 10# 清水芙蓉 的帖子

我有还是他有?第3者

回复 9# zhangxiaoli 的帖子

到现在还没分  还在处  只是我看看我俩还能处下去不而已

回复 13# 清水芙蓉 的帖子

那第3者能看出是家人介绍的呢 还是自己找的呢

可能是他的前任女友

回复 15# 清水芙蓉 的帖子

这个绝对不太可能  他的前女友已经跟大款跑了。。而且他前女友也找过他  他依然拒绝了 他所有女朋友里 他最讨厌前1个

我看可能是他们又暗度陈仓了

回复 17# 清水芙蓉 的帖子

那能看出大概什么时间吗?

我看就是这个月,7月7日到8月7日之间

回复 19# 清水芙蓉 的帖子

然后他会选择和她在一起是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin