中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急寻人,求高手解卦。 有反馈

热度:59 [复制链接]

他们全家都不见了,本来说好年后结婚的,现在全都不见了,我还能找到他吗?

出生年:1986年 性别:女 占事: 我还能找到他吗?我们还有结婚的可能性吗?
  起卦方式:手动摇卦   龙隐测客(www.ceke8.com)六爻线上排盘系统
  公历时间:2010年7月22日18时11分 农历时间:庚寅年 六月十一日酉时
  干支:庚寅年 癸未月 癸酉日 辛酉时
  旬空:午未 申酉 戌亥 子丑  
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—巳,卯
           离宫:风水涣          巽宫:巽为风(六冲)
  六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
  白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木 世
  螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
  勾陈 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土  
  朱雀 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 应
  青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
  玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土  

《易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下

涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。
    初六:用拯马壮,吉。
    象曰:初六之吉,顺也。
    九二:涣奔其机,悔亡。
    象曰:涣奔其机,得愿也。
    六三:涣其躬,无悔。
    象曰:涣其躬,志在外也。
    六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
    象曰:涣其群,元吉;光大也。
    九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
    象曰:王居无咎,正位也。
    上九:涣其血,去逖出,无咎。
    象曰:涣其血,远害也。

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
  白虎                   ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木          ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木 世
  螣蛇                   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世      ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
  勾陈 妻财己酉金 ▄▄   ▄▄ 子孙辛未土          ▄▄   ▄▄ 子孙辛未土  
  朱雀 官鬼己亥水 ▄▄   ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 应
  青龙                   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
  玄武                   ▄▄   ▄▄ 父母戊寅木          ▄▄   ▄▄ 子孙辛丑土  

连续签到: 3 天

他们全家都不见了,本来说好年后结婚的,现在全都不见了,我还能找到他吗?

出生年:1986年 性别:女 占事: 我还能找到他吗?我们还有结婚的可能性吗?
  起卦方式:手动摇卦   龙隐测客(www.ceke8.com)六爻线上排盘系统
  公历时间:2010年7月22日18时11分 农历时间:庚寅年 六月十一日酉时
            白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木 世
             螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
  勾陈 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土  
  朱雀 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 应
               青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水   
              玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土  

什么意思,不太明白呀

朱雀 官鬼己亥水 ▄▄   ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 应
在朋友那里

找到也不吉,他不想结婚

老师能说说方位吗?是全家人都在朋友那里?

前段时间你们吵过,他还挺有女人缘嘛

我们没有怎么吵,他朋友缘很好

西北方向寻吧

南边,或西边

我还能找到他的吗?要找多久呢?
通过什么方式找会比较容易些?

有希望,不过方法不知

25日电话或网络联系他吧

那能有和好的希望吗?
他是不声不响就走掉的,不告而别。

25日电话或网络联系他吧
天道大成 发表于 2010-7-22 22:43

他连电话都换了,QQ也一直不回我  卦像上显示,他还是在我们这里当地吗?有没有外出啊?
我全家人一直找,找不到什么线索,所以上来问问 谢谢老师们指点迷津

你有意,他无情

还在同一个城市里,相距仅6公里左右

你有意,他无情
天道大成 发表于 2010-7-22 22:45

是的,可是我们两个发生了好多好多的事情,
有没有一点可能性可以在一起的呢?

希望非常小,尽力而为吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin