中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚认识个女孩子准备去她家玩或者约她出来能实现这个计划吗

姓名:姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:刚认识个女孩子准备去她家玩或者约她出来能实现这个计划吗
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年7月24日20时59分    农历时间:庚寅年 六月十三日戌时
   干  支:庚寅年 癸未月 乙亥日 丙戌时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

连续签到: 3 天

你这人人品有问题,你家里有老婆,还去胡扯?

朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

没事,大吉,她很快就会和你上床#08#

你虎谁呢?看她老公,不打断你的狗腿,

我是进来哈哈哈的!

一对人渣:outu:

大师好厉害,可以看出他有老婆,佩服。

楼主这小子天天来测阳痿,他就是善心人,在周易世界,周易联盟会,龙隐还有本版都能看到他测阳痿的帖子,我看是好不了了,勾引良家妇女,还能好的了。
包藏祸心,居心叵测#08#

啊,他原来就是那个善心人哪,原来是假善哪,这回肯定是病好了#08#
若不然,岂能如此#08#

大家不要攻击我了,我要注意不乱来了

那女的有丈夫或有朋友,你有老婆,还刚认识个女孩子,我真为你感到害臊#06#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin