中国周易研究会

足球期刊預測總合集

妈妈住院,哥不管全部推给我,我怎么办?

热度:75 [复制链接]

姓名:PP
生年:1975
占问事情:妈住院兄不管全推给我一个人,我能解决吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月26日19时1分
农历时间:庚寅年 六月十五日戌时
干  支:庚寅年   癸未月   丁丑日   庚戌时
旬  空:年午未   月申酉   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         华盖─丑 羊刃─巳

中国周易算命http://www.99meihua.com 六爻在线排盘系统

乾宫:天风姤          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世
你哥老婆孩子负担挺重,怕老婆,可以协商

如果我哥不管,我自己能解决吗?

太艰难啊

那我也不管呢。能脱开吗?怎么办是好?

连续签到: 3 天

你妈白生了你们#13#

楼主是畜生吗

我要是畜生的话,就不能辞掉工作一分钱不挣,一天十几个小时伺候她了,但你为什么不能想像一下,我有多辛苦,身体累得快贫血了。而且我不挣钱,我哥不管,我拿啥来买吃的,交住院费?你有一天你的父母如果这样,你不见得能做得比我好。想必你也是畜生!

回复 7# 汪98 的帖子

你们终有一天会遇到这么难的事情。。。不要只会说风谅话。到时候,没钱没力气,你管不了的时候,人家也会这么说你的。这叫因果报应

连续签到: 2 天

内卦反吟、父母爻化退、变卦“泽地萃 ”:funk:
好好对待、照顾好你的母亲吧
她的日子恐怕不多了:wuyu:

回复  汪98 的帖子

你们终有一天会遇到这么难的事情。。。不要只会说风谅话。到时候,没钱没力气,你管不 ...
444444 发表于 2010-7-29 19:18

从卦上看
你目前确实内外交困
但还是要尽心而为吧

回复 9# 444444 的帖子

在怎么样也不能说出你也不管的话啊,你们是她的儿女,你们不管谁管。要是你妈把你生出来也不管,有现在的你吗?你自己会长大吗?

找你哥哥协商,如不行,告你哥哥

回复 12# 汪98 的帖子

我就天天说管,不出钱不出力有什么用呢。你年青人,少点浮燥,多考虑一下实际问题。另外,修自己口也是对别人善。你不会看卦,卦上看不出我的情况吗?你就不要妄语评论。你以后会身体不好,又没钱,你父母生病,又没人帮你,你到时候就明白,今天我的处境了。

回复 10# 小牛 的帖子

大概还有多久?能过得去今年吗?目前是有好转的迹像。不知道会不会反复。其实,这样下去,病人也痛苦的活每一天,好人也痛苦的活每一天。我现在每天精疲力竭,尿便饭药洗伺候,只睡五个小时。很累很累!

回复 13# 王文义 的帖子

我根本没有时间去法院。除了睡觉,我根本没有时间精力去做其它的事情,都在我妈身上。这上网也是一个小时抽空。因为心理压力太大了,真的承受不了。

青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  

老人恐怕,过不了腊月

回复  小牛 的帖子

大概还有多久?能过得去今年吗?目前是有好转的迹像。不知道会不会反复。其实,这样下 ...
444444 发表于 2010-7-30 19:23

农历九月就非常危险
最晚恐怕也过不了明年正月

像你真的要修一下口德了。当时你说你不管你母亲,我问你这是不是畜生说的话?我没针对别的什么,更没指你父母,是针对你说的那句话。你道好把我跟我家人都咒了一便,可见你口毒心有多毒。善良的人即使遇到这样的情况都会得到上天的帮助化险为夷的。我劝你以后多做善事,有颗善心,不要那么毒了。
心毒的人没什么好下场的。

回复 9# 444444 的帖你要是心还那么毒的话,上天都不会放过你的 。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin