中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请好心人指教:今年大学毕业的我能否聘上村官?谢谢!

烦请好心人指教:广西面向今年大学毕业生招聘部分村官(到农村基层当副职领导),我今年四月报名参加竞聘活动,已参加过笔试和面试,我能否聘上?什么时候知道结果?谢谢!(我住在表哥家上网,他推荐我到贵坛,他说他经常到这里求测,这里老师热心解卦)

硬币摇卦
出生:1988 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2010年7月26日20时10分 
农历:庚寅年六月十五日戌时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 丁丑日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火地晋 (游魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

困难

我看希望不大,玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应

竞争激烈,还有走后门外的

谢谢您解答!

#17##05#

连续签到: 3 天

有些希望,立秋后看看

连续签到: 1 天

事情发展虽然曲折,但这此考试还是不错地,也希望你能被录用到基层单位锻炼。记得届时反馈信息。

考试成绩应为中等,你想去的地方看似不错,其实并非你所想的那么好.
五爻为君也可看作单位或上级领导,动出的兄弟,得月来生显旺,并非真空,日为其库非墓.带玄武,暗中有些动作.
到阴历八月后,你另有所选.

谢谢大师指点!

今天上午我接到通知:本周五(后天)我去参加心理素质测试。估计这是最后一次竞聘考试啦,我还是心急,能聘上村官吗?谢谢您的高见!

铜钱摇卦
出生:1988 年 性别:男 
公历起卦时间:2010年7月28日12时52分
农历:庚寅年六月十七日午时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 己卯日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽地萃         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

#04#:paishou:

好好准备心理素质测试.

还是那句话,届时记得回来反馈一下信息,好让学卦的我总结学习.

祝:
努力!

谢谢您祝福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin