中国周易研究会

足球期刊預測總合集

刚测了一个字,不知道对不对。

有人面试了一工作,看会不会被录用。《准》我测了一下会被录用,字的右面有个佳,不知道这样理解对不对?左边两点水什么意思我就不知道了。

有个大龄女问那个相亲男是不是正缘?测《善》字。我觉得不是,羔羊下面有个口,应该不好的意思,不知道对不对,麻烦师傅解解。

还有人问去了招聘会,投了两份简历有一份觉得特别合适的,问那个公司会不会通知他去面试,测《新》字。那个人已经反馈,师傅测一下结果跟反馈的一不一样。

有人面试了一工作,看会不会被录用。《准》我测了一下会被录用,字的右面有个佳,不知道这样理解对不对?左 ...
汪98 发表于 2010-7-28 23:21

先问人家是男是女,是男的,从左往右看,左为因,右为果,两点水代表水,代表智慧、机敏,右边佳,综合:一位男子凭着他的聪明机灵而获得一份理想的工作。

在测字中,两点水、三点水都可以当水看,代表智慧、财富;
而四点底,当火看,表示竞争、煎熬、互戗等等。

还有人问去了招聘会,投了两份简历有一份觉得特别合适的,问那个公司会不会通知他去面试,测《新》字。那个 ...
汪98 发表于 2010-7-28 23:43

若是女子,则将大刀阔斧,开展新工作;
若是男子,将进退两难

有个大龄女问那个相亲男是不是正缘?测《善》字。我觉得不是,羔羊下面有个口,应该不好的意思,不知道对不 ...
汪98 发表于 2010-7-28 23:37

兽形,怎么可能是良缘呢?

谢谢师傅了,讲解的那么仔细,学了很多知识。问那个公司会不会通知他去面试,测《新》字。是男的,结果公司通知他去面试了。要去上班了,空了再来讨教师傅。

是个男的,这份工作不会令他舒心的,今后在工作中也经常会受到指责。
但这个新字,无论如何都是一个开始、一个起点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin