中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近的选调能否成功

我是一名县级机关的公务员,最近有一次机会,请大师帮忙看看能否成功!

姓名:骆伟国  出生年份:1981年   性别:男  占事:选调成功事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年8月4日17时49分    农历时间:庚寅年 六月二十四日酉时
   干  支:庚寅年 癸未月 丙戌日 丁酉时 
   旬  空:午未   申酉   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  青龙 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

这个卦,你摇了6次?

楼上的大师,我是新手,还不太懂,你能帮我仔细看看吗?

卦起错了.

回复 3# 清水芙蓉 的帖子
大师好,我是新手,还不太懂这个,你能帮我看看吗?我是农历1981年3月12日出生,出生地淮安,姓骆,预测2010年农历7、8月份能否选调成功!

连续签到: 2 天

回复  清水芙蓉 的帖子
大师好,我是新手,还不太懂这个,你能帮我看看吗?我是农历1981年3月12日出生,出 ...
luoweiguo 发表于 2010-8-6 08:14

农历8月,可成

回复 7# 小牛 的帖子
感谢大师,有好消息立刻反馈,永远爱你们,爱周易!

大师好,我是新手,还不太懂这个,你能帮我看看吗?我是农历1981年3月12日出生,出 ...
luoweiguo 发表于 2010-8-6 08:14

几点出生?

连续签到: 1 天

能行

回复 9# 清水芙蓉 的帖子
早晨五六点钟。

早晨五六点钟。
luoweiguo 发表于 2010-8-6 14:35

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  
 出生: (出生地的北京时间)1981年4月16日6时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛酉年(鸡)三月十二    真太阳时: 1981-04-16 06:00:00
 公历: 1981-04-16 06:00:00         平太阳时: 1981-04-16 06:00:00
 交运: 命主于公历 1984 年 12 月 20 日 20 时交运

乾造: 辛酉      壬辰     甲子      丁卯   (戌亥空)

大运: 壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1981   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   

能成

回复 10# 非树 的帖子
感谢大师!

回复 12# 清水芙蓉 的帖子
感谢大师,有消息及时向您反馈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin