中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“自”字测会不会被老板发现

根据以往的预测,我知道这位易友不是第一次测这个事情了,
照理,同一件事情不该多次预测,
但这么直接了当地问会不会被发现,还是第一次。
所以,我给解释一下。

自,这个字的主体部分是目,这个目字位于整个字的中心部分,
目的作用就是去看的,就是去察觉的。

目字在整个字中,占据了如此大的比重,说明求测者很担心被发现,甚至心中惶恐。

这个目,代表的是求测者本人的感觉,感觉四周都是眼睛,随时会有人洞悉她的所作所为。

这个目字上面还有一短撇,遮着目字上面,但有没有完全遮住。

这一撇与目字相连,说明了周围有接近这件事情的人,有可能会无意中注意你的动静

但,这一撇,始终没有进入到目字中间去,说明周围的人不知内情,或者说不知道你的内幕。

整个字:自
就是提醒你,要独立操作,决不能信任多余的人。

总结:从字音、形、义三个方面看,都没有很肯定的被发现的信息,但始终处于危险之中。

谢谢清水,判断得很准确~~

谢谢清水,判断得很准确~~
天泪 发表于 2010-8-10 13:15

这个“自”
相信很多大师都会解释为:那短短的一瞥遮不住这个“目”,所以迟早要被发现的。
但我的看法与他们完全不同,我从结构来分析的。

有时不明白那些贪官!!!!

做财务的吧
我做了近20年的财务了,以前在国企,大衣挂在衣架上,也不知道什么时候、谁往里面放了钱、信用卡了。
现在在外企,我自己做管理了,做法很简单,大家都会把供应商、政府、银行等送的钱、卡、礼品上交到我们行政部来的,东西都分吃掉了,钱都当奖励发了,卡、礼品都当福利分了。
大家团结一致把工作做好,使得公司、个人利益最大化,什么风险也没有。
我们单位,我在4年前就下了公告:收受礼金、礼品在24小时之内申报,私自收礼50元人民币以上的,公司就有权开除。

我是因为同事怀孕离职才接替这个职位的。若不,去年中我就辞职了,
待遇很不好。现在有了它,我就不想离开了,决定继续做下去,如果不被辞退不被发现的话!
可也影响着我与男友,目前还是异地恋~~明年不知能不能结婚~

等下,我给你看看八字吧,我免费,但绝对认真

我给你看看2010.2011.2012年的婚恋:
乙丑 乙酉 庚午 己卯
未来老公有能力,对你有帮助,懂的呵护你
缝鼠、羊、鸡、龙、牛年会有些小疙瘩,好好好处理,别任性,否则会把事态搞僵,
今年感情甜蜜,可以考虑结婚,若条件不成熟的话可以考虑领证或者订婚,
明年要好好维护你的感情,要当心流产的事情,2012、2015年要注意父母的健康

回复 16# 清水芙蓉 的帖子
{:4_163:}:xiaozhu:

谢谢清水#06#  以后必来反馈~~
未来老公有能力,对你有帮助,懂的呵护你
缝鼠、羊、鸡、龙、牛年会有些小疙瘩,好好好处理,别任性,否则会把事态搞僵,(我男友是牛年的,比我小一个月,有时是会有些小疙瘩,有些事意见不合)
今年感情甜蜜(还好)可以考虑结婚(考虑中)若条件不成熟的话可以考虑领证或者订婚,(确实是没有条件,我们考虑明年先拿个证)
明年要好好维护你的感情,要当心流产的事情(明年估计也会有的了,我身子弱确实要多注意)
2012、2015年要注意父母的健康(谢谢提醒~)

老师我发个我的不太好的八字给你研究研究如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin