中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:万恶的小情绪 - 

请老师们给看下小女的婚姻和工作问题.

热度:75 [复制链接]

回复 17# 妙音易卜堂 的帖子
05年我有点记不起来了..但是我姑姑去世有4.5年了...大概应该是05.06年那样...
我就知道06年的时候我就心里特别烦躁.就想辍学..07年谈了个朋友...在一起花钱花的很厉害....08年还米有工作....09年毕业..又破财又费精力..用了1个多月的时间才拿到毕业证...今年暂时在外地工作...周围流言很多....家人给我跑的工作人家答复的也很含糊...让人心里没底...

坤造: 丁卯      己酉     乙亥      癸未   (申酉空)
印星为用,不急不忙有福之人,凡事自有人安排,花钱大手大脚不吝啬,不善理财,喜欢招摇打扮,长辈有早亡之人,兄弟缘薄,婚姻早不了。

回复 23# 蒋开文 的帖子

嗯嗯..老师...我那段时间确实谈过朋友..那个时候特别喜欢我的朋友..还认为如果我俩要是分手了....这辈子都找不到这么喜欢的人了.....现在想想..那时候真幼稚....

回复 24# 妙音易卜堂 的帖子

那老师您看.我和我82年出生的那个朋友.能有个什么样的结果.....
反馈一下哈..我一直坚信我是个败家女...花钱从不考虑其他.只要自己喜欢..就去买..一拿到工资得时候。。不花出去。。我心里难受。。。所以根本都存住钱。。钱都花在衣服和护肤品上。。。。也就是老师后来说鍀。。不善理财。。喜欢招摇打扮。。。

坤造: 丁卯      己酉     乙亥      癸未   (申酉空)
乾造: 乙丑      乙酉     甲戌      戊辰   (申酉空)
男命是个婚姻不顺的命,你俩在一起口舌不断,你想控制他,他想摆脱控制,男命3年之内会有离婚经历。

回复 27# 妙音易卜堂 的帖子

。。。那别看他的了。。看我的吧。。能不能一起走到最后,现在也不好。一切随缘吧.不能强求...老师您还是看看我什么时候能有份固定的工作,和幸福的家庭。。

今年招工作不会成功,明年定成,但要防病伤或长辈不吉。

回复 29# 妙音易卜堂 的帖子

9月份会有次招工考试.是不是我会考不上?
    10月份我有次成人高考.....能考上吗??

回复 31# 王炜 的帖子

是今年有良缘吗?如果今年不结婚..是不是就等于没良缘了??
应该怎么把握..才能把握住呢...请老师指点....

连续签到: 1 天

回复 1# 万恶的小情绪 的帖子
这样的女子,谈恋爱是幸福的,相处时会发现男友的种种不足,不知不觉男友就变成了负担!因为官杀太旺。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin