中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大家帮忙看下这个名字!

正官    食神    日主    七杀     
坤造:  甲     辛     己     乙     (辰巳空) 
     申     未     亥     丑      

以上是我外甥女的八字,她身体一直不好,我想问一下她名字好不好?
姓名:赵紫熠
还有如果改名这几个名字那个好:赵春瀛   赵昊冉   赵子怡   赵子熠
请大家帮忙看下,谢谢,或者有什么好的名字可以告诉我吗?

没人给我看看吗?

连续签到: 2 天

坤造:    甲     辛     己     乙     (辰巳空) 
以上是我外甥女的八字,她身体一直不好,我想问一下她名字好不好?
姓名:赵紫熠昭彤 发表于 2010-8-16 09:27
此造应取正印“丙”火为用。

字意五行——
    笔划   五行
趙  14     火  
紫  11     金
熠  15     火  

五格刨像——
天格15(土)
人格25(土)
地格 26(土)

外格 16(土)
总格 40(木)
=========================
准确的说此名字从“字属五行”上没有什么大问题

坤造:    甲     辛     己     乙     (辰巳空) 
姓名:赵紫熠

=========================
准确的说此名字从“字属五行”上没有什么大问题

从五格刨像中的“五行”来看也没什么大问题
但问题出在“数理”的暗示力量很不吉利
我没时间手工详细分析,以下是电脑给出的部分答案,你自己看看吧

A、地格26的的固定暗示力量——
变故常多,风波、功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。

B、总格40的固定暗示力量——
富智谋和胆略,冒险投机,但有不逊之心,易受诽谤攻击,处于浮沉吉凶的歧路上。好冒险投机,知进不知退,虽得一时成功,最终难免失败。他运配合不宜者,恐有酿刑伤犯罪,病弱短命。

赵春瀛   

五行   吉  凶
趙 14    火   吉     
萅  9     金   吉
瀛  20   水   凶
天格 15(土)
人格 23(火)
地格29(水)

外格 21(木)
总格 43(火)
======================
此名不好、勿用
原因如下:
1、水字的姓名学解释:一生平凡,有才能理智,晚婚大吉,刑偶欠子,晚年隆昌。
2、外个出现忌神“甲木”,知识三才数理和基础运都不吉利,克命主。
3、此名出线21、23这两个女性最忌讳的数字,极为不利婚姻和家庭,再加上29是为女性比较忌讳的数字。

赵昊冉  
     笔划 五行
趙     14  火      
昊     8   火      
冉     5   火      
天格15(土)    人格 22(木)   地格-13(火)
外格 6(土)    总格 27(金)
===========================
22、27皆为凶数,勿用

赵子怡   

笔划   五行  
趙   14     火  
子   13     水  
怡    9      土
天格15(土)    人格17(金)     地格12(木)
外格10(水)    总格26(金)
================================
忌神入名
10、12、26皆为凶数,忌讳使用此名

赵子熠
     笔划   五行  
趙     14    火  
子     3      水
熠     15    火
天格15(土)     人格17(金)     地格-> 18(金)
外格16(土)     总格32(火)
===============================
此名还好,可以用

如果改名这几个名字那个好:赵春瀛   赵昊冉   赵子怡   赵子熠
请大家帮忙看下,谢谢,或者有什么好的名字可以告诉我吗?

相对来说,这四个名字之中
“ 赵子熠” 稍好些,可以用

从名字来看,如果小孩身体不好的话,可能出现在腿部以下较多!
另外,这些名字都不佳!

坤造:  甲     辛     己     乙     (辰巳空) 
八字带有:深水关(犯前生父母)、将军箭(防伤残),关煞过多。
须防意外事故,切要小心。

特别要注意肠道方面的疾病。

赵紫熠-----名字中含相克之数,不能补救命运,而且破坏命局运程趋势。

赵昊冉  赵春瀛  赵子怡--------五行搭配都不佳,不怎么好!

回复 10# 小牛 的帖子

谢谢您小牛!

回复 15# 沁逸 的帖子

谢谢您,这几个名字还是我姐找算命先生,算命先生给起的呢,我汗!

回复  沁逸 的帖子

谢谢您,这几个名字还是我姐找算命先生,算命先生给起的呢,我汗!
昭彤 发表于 2010-8-18 11:50

起名虽然只是周易学一个很小的分支,但周易道理深邃,没有几人能研究精深,很多说是专业起名,都打着周易起名、数理起名,其实他们对周易了解只是皮毛,只是会排出八字,命局分析浅薄的很,拿出八字根本不会断事。怎么能准确分析命局,找出命局失衡点给人起名?只不过打着冒似科学所谓易理起名、数理起名旗号,在那对一些毫无意义的数字。真正起名师首先是一个真正合格八字预测师,八字用神找不准,谈何根据命理、周易起名。

回复 15# 沁逸 的帖子

有些不明真相的人以为数理起名是科学的,要求起出的名字符合数理,你要不按数理起名,他一旦到另一家按数理起名那里,给你配数理,说所起的名字数理不对如何如何不好,结果真正按易理起名的却被简单的对数游戏否定。自然真正按易理起名没办法只得为了生存也按数理起名,这是起名界的悲哀。

回复  沁逸 的帖子
昭彤 发表于 2010-8-18 11:50

取名要涉及到的易学知识面很多、很广,
目前很多半懂不懂之人却大胆的收钱取名,
不负责任坑人不浅,令人汗颜.........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin