中国周易研究会

足球期刊預測總合集

命 字测公司会联系我吗?1点前反馈~~~

女求测 命 字测公司会联系我吗?1点前反馈

看似会

回复 2# 一郎 的帖子

谢谢 我一点反馈 嘿嘿

命:人一叩
我看很可能有人联系你

回复 4# 清水芙蓉 的帖子

反馈 没有联系 呜呼~

回复 5# 若如初见 的帖子

家 字老师我测一下 那女的到底对我哪不满意? 为什么那个男的都让我下午过去了,她却阻挠呢~况且她还没看我简历呢·我和那个男的聊的不错啊 。他们是同事,并不是经理,他们经理我之前有听说过。

回复 2# 一郎 的帖子
反馈 没有联系啊

我都没弄明白楼主问的是什么意思,
现在看起来是楼主去一家公司应聘,至今没有接到录用通知?

回复  若如初见 的帖子

家 字老师我测一下 那女的到底对我哪不满意? 为什么那个男的都让我下午过 ...
若如初见 发表于 2010-8-19 13:44

你确信是那个女人剥夺了你的面试机会?

回复 8# 清水芙蓉 的帖子

我直接去的他们人事部 ~他们公司面试要集体面试 共四五轮面试 ~那男的让我下午直接过去参加集体面试就行 可那女的当时说不让的 当然就是她剥夺的

回复 8# 清水芙蓉 的帖子

家 字 那她是因为什么不要我去面试呢 ~·

从你的表述中,我显然可以看出,是那个男的越权通知你了,那个女的是要走正常的流程,她没有做错。
我也是HR经理,所以我知道招聘流程,把所有的投递的简历中筛选,选取有资格面试的人员,然后逐一通知,一批或者分批面试;在面试结束后写下面试意见,筛选合格者,把简历交给经理,最后由经理或者分管的主管决定录用了谁,在谈妥薪资福利之后,再由人事专员电话通知,(也有书面通知的)。

回复 12# 清水芙蓉 的帖子

也许是那男的放宽了吧  我没有投简历 直接带着简历过去的 下午就有集体面试 所以他让我下午直接过去    后来听说只招应届生要求没工作经验 可能我不该写工作经验的

我看你还是按流程来吧,
不过这家公司很奇怪,居然招员工要求每工作经验的?
估计是有不可告人的内幕了,怕有工作经验的人比较老练,难以驾驭。
:是一家大公司,或者知名度比较高的公司,不要你的原因是预计你可能会冒犯公司,或者说,你比较老练,难以驾驭。

回复 14# 清水芙蓉 的帖子

家:是一家大公司,(是的 同行中的大公司)或者知名度比较高的公司,(知名度比较高不要你的原因是预计你可能会冒犯公司,或者说,你比较老练,难以驾驭。(估计可能就是只要刚毕业没工作经验的 或是大三四的实习生)呜呼了, 再找吧  谢谢版主 麻烦你了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin