中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于考学的一个命例

热度:60 [复制链接]

坤造:辛酉    丁酉    辛卯    己亥    (午未空) 

大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午   庚辰   庚寅  庚子   庚戌  庚申   庚午  庚辰  
已知:1、大学学的是理科,在理科方面较强。
      2、99年上大学;03年考上研究生。

问:1、99年己卯年,己印透出,这个上大学是有依据了。不仅上了大学(90年代的大学生还是值钱的),之后还发展为研究生,不能说上了这个大学是亏的。卯财冲酉也半合亥,而己印为凶,为何?
    2、03年考上研究生,考上与否是在2003年立春后确定的。那么,03癸未年,亥卯未三合局,何以见得印吉?再说02壬午年,壬合丁,午泄卯,印吉又从何处来?

还望各路高手探讨交流切磋易技,共同提高!#22#

#04#

连续签到: 1 天

看一下孙红增先生的《中华命理学卷二》不言自明!

回复 1# AI。R凝 的帖子

见短信!
师父昨天晚上刚教我的,我发你短信了   

看一下孙红增先生的《中华命理学卷二》不言自明!
zhaoshengli 发表于 2010-8-19 17:01

谢谢,已经看过多次了,有的东西还需要完善和发展。

算命确实是算的人的感觉····  发表于 2010-8-20 07:02
孙红增老师的中华派只是在命理上给我们指出了光明大道,细枝末叶还得我们自己去悟····  发表于 2010-8-20 07:00

回复 2# 清水芙蓉 的帖子
嗯,这样理解好了许多,多谢芙蓉!#22#

不过说回来,也许99年、03年的事,在命主心里最清楚,在我们眼中只是干支,一干一支毕竟不能盖全。

回复  清水芙蓉 的帖子
嗯,这样理解好了许多,多谢芙蓉!
AI。R凝 发表于 2010-8-19 17:14

我不敢在这里回帖子啊,我师父要骂我折腾家底的。

回复 8# 清水芙蓉 的帖子
没事的,不合适的话,删改下就行,呵呵。

99年你认为大运流年不作用
02年走己印运 你忽视了源神

坤造:辛酉    丁酉    辛卯    己亥    (午未空) 
99年那时大学已经不太值钱了,己卯年,考得一定不太理想,冲主动,花钱不少。
03癸未,恋爱不吉肯定。

时辰如准确,局中无空亡,格局身旺用日支卯木,丁火为忌神,己土为用神,年干辛金为用神,10岁行戊戌运,文理科成绩一般,理科不偏科,己卯年卯木为实神,高考在农历6月卯木不旺,已土最旺,超常发挥,
03年癸未未空,正官内吉,理科平均,

回复 10# 甲乙丙丁 的帖子
99年在戊戌运,大运流年作用的话,伤财不佳,这个能理解;
时柱己亥,2000年开始走己亥运,是不是要回局看,前五年是亥管还是己管呢?
多谢甲乙丙丁老师赐教!#22#

回复 11# 妙音易卜堂 的帖子
说的极是,我一激动把卯酉冲忘了,只顾卯在下...#22#

[LV.Master]伴坛终老

谢谢,已经看过多次了,有的东西还需要完善和发展。
AI。R凝 发表于 2010-8-19 17:11

对的。

中考高考用八字预测一下还好,诸如非普及的职称考试,内部调考等,算起来有鞋出入!

回复  甲乙丙丁 的帖子
99年在戊戌运,大运流年作用的话,伤财不佳,这个能理解;
时柱己亥,2000年开始走 ...
AI。R凝 发表于 2010-8-19 23:48

99是财破印
00年后先走己  当然也有特殊的时候

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin