中国周易研究会

足球期刊預測總合集

留在国内,还是顺从出国?

坤造: 壬戌      丙午     甲申      乙丑   (午未空)

连续签到: 3 天

性格温和有风度,不喜与人争;态度沈稳、优雅,能透过各种情况,掌握事物的道理性情清雅不俗,乐观,不会自以为是。
  由于重视生活的情趣,所以兴趣极为广泛;喜欢美食、音乐或美术鉴赏,多方面寻求精神上的支柱。感性丰富,对流行服饰的感觉也很敏锐,在衣食住方面不会有所欠缺。非常重视精神和物质两方面的调和,不管做什么事都会从长远的眼光,有计划地逐步实行,决不会轻率地展开行动。
09年财吉,有异性缘,长辈不顺。

http://www.dawn8888.live/thread-79901-1-1.html

谢谢王文义老师的解答。有些符合。不过说的全是优点(但磕磕绊绊的生活经历只有自己独自恭慎饮受——磕磕绊绊的原因不是前世的业障,就是自己在不同年龄阶段做了不对的行为发了不好的念头,哪怕是微小的不忍辱都会有灾祸)。看来是留是走还是由自己决定了。

何况这又是神奇殊特的时代。

坤造: 壬戌      丙午     甲申      乙丑   (午未空)
今年貌似婚姻不顺。有动象。

首先谢谢妙音的答复。
“今年貌似婚姻不顺”
还没结婚。问是否出国,就是跟婚姻有关。06年亲戚介绍认识一个LA的一男,4年下来有些感情基础,亲人都很喜欢他,希望我们两在一起。但我觉得他是国外人,心头很犹豫。但一时下不了决心,怕伤害他。所以在这里请教下老师,以便有个下决心的依据。

还有工作问题,很苦恼。

今年怕要散了。

请管理员帮我把这篇贴删了吧~~谢谢了。

今天突然感悟到。不该把自己的八字拿来问老师,且多算无益,徒减本就不多的福报,很多事,是好是坏,自己面对。也没必要请老师看了。

再次恳请帮我删除。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin