中国周易研究会

足球期刊預測總合集

还要从事目前的工作吗?谢谢

authicon mfc

以前由于吃药头脑变糊涂了,所以从一个优等生变为差等生,更现在不得不做翻译,就在几天以前因为打坐或说是练气功,头脑又灵活了很多,觉得其他事情我也能做了,通过打坐头脑也会完全灵活的。问我还有必要做翻译吗?假如没有必要,我还担心从前跟父亲发的愿会把我绑到翻译上。
出生年:年  性别:女  占事:还要从事自由翻译吗?  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年8月26日7时53分  星期四
农历时间:庚寅年七月十七辰时
干支:庚寅年 甲申月 戊申日 丙辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
   坎宫:地水师(归魂)      乾宫:山地剥
六神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土

世克应,现在的工作有些厌烦了。
父母爻居上位,动化空、绝,改行在所难免。
官化回头生,从事业型向仕途型转换可行。

明春见起色。

个人观点,仅供参考

多谢您了
的确现在工作有些厌烦了。1是机器翻译应该会实行,2是翻译挣的钱很少,还老是被丢。

不过目前还得做
谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin