中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测下半年的投资会不会血本无归啊,谢谢大师!

热度:64 [复制链接]

求测下半年的投资会不会血本无归啊,谢谢大师!

姓名:姓名  出生年份:1976年   性别:男  占事:生意
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年9月3日8时48分    农历时间:庚寅年 七月二十五日辰时
   干  支:庚寅年 甲申月 丙辰日 壬辰时 
   旬  空:午未   午未   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

易经》第二十八卦 大过 泽风大过 兑上巽下
 大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,遯世无闷。

初六:藉用白茅,无咎。
  象曰:藉用白茅,柔在下也。
  九二:枯杨生秭,老夫得其女妻,无不利。
 象曰:老夫女妻,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。
  象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
  九四:栋隆,吉;有它吝。
  象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。
  象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
  上六:过涉灭顶,凶,无咎。
  象曰:过涉之凶,不可咎也。

用铜钱摇的,没老阴老阳。

不会~
是有财得~

妻财爻入日墓,没什么财啊。而且子孙伏藏,来源也不好。

连续签到: 1 天

不会血本无归,但也无大财.

你好什么是“而且子孙伏藏,来源也不好。”好啊,谢谢。

回复 6# gyw1017 的帖子
就是子孙爻伏藏(术语),财源也不理想

谢谢,这几年老赔,据说放生改命,可是2年了越来越差啊。不明其中玄机。

回复 8# gyw1017 的帖子
你坚持放生了?要回向给你的事业啊,回向了么?

每月多少钱放生呢?

回向了,没回向事业,只要做了生意都会放生,每次100-500不等,有时候一月几次,有时候2月一次。看生意状况吧。

前几天定下新店后向寺庙捐赠1000,没放生。

业障深重~
修地藏法门吧~
布施,放生,行善等,是不要抱任何目的的,比如为了你的事业好转~
坚持做,坚持修行,命运,财运都会转的~

连续签到: 1 天

回复 9# 准提咒 的帖子
大师,什么是回向啊?回向某一方面是怎么做的啊

回复 14# 求真悟实 的帖子
回向是指放生或念经念佛,资助佛教事业等好事,做完后念三遍,比如“愿将这次放生的功德回向给我的健康”,如果是网络上出钱其他居士一起帮你放生,就可以留下信息,写上上面一样的话。那么功德就会回向给那件事了。#08#

回复 11# gyw1017 的帖子
你要回向给你的事业和你的冤亲债主就会好很多的生意的。回向给某件事很重要的啊

回复 12# gyw1017 的帖子
随喜你的发心和善心。建议你修一门法门,准提咒,佛号那些,自己选择有感应的一门修下去。

地藏经2008年夏开始读诵的,9月就把腰扭了,越来越严重,期间一直坚持读,坚持到了2009年春就在没读过,腰伤变成了腰突,就不敢再读颂了

回复 18# gyw1017 的帖子
其他法门很多的啊,可以修的,准提咒就可以修现世福报和来世福力的,很好的。

你的修地藏法门不好的遭遇,应该是你自己的业力现前了,也许是重报轻受啊,对佛法要有信心。我最近请了一部《华严经》,修富贵心田的,你可以去请一部回来,每天念15分钟。网上有免费结缘的,你自己搜索一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin