中国周易研究会

足球期刊預測總合集

前几天的问病挂

连续签到: 1 天

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:男  占事:我究竟是不是得性病了,昨晚发现生殖器有个疙瘩,今天做了物理治疗了,大夫说可能是湿尤。老婆会被传染了吗
   起卦方式:手动摇卦      (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2010年8月21日10时24分    农历时间:庚寅年 七月十二日巳时
   干  支:庚寅年 甲申月 癸卯日 丁巳时 
   旬  空:午未   午未   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

兑宫:地山谦          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

有老师吗

子孙亥水持世,为药为医
月建生旺,世爻临腾蛇
自身比较担心害怕

应爻官鬼午火,日生旺相
官鬼多为病的部位
鬼在二爻,可能是腰部的病
官鬼临青龙为情色,下伏才卯木为女人
符合~~病的特征

午火下伏元神值日,
病不算轻
父母丑土一爻独发
临勾陈发动克世爻
父母多为文书或是病历等
父母发动化出官鬼午火

多是说明经过检查,查出疾病
午火回头生父母丑土,克世爻的力量加大
世爻应该是吃惊不小的

卦中兄弟酉金临白虎,临月旺相
世爻元神很强,本身身体不错的
卯木日建冲酉金暗动
酉金通关父母与世爻
兄弟酉金与父母辰土相合,辰土为子孙库
多是代表医院,与兄弟酉金生合
兄弟酉金临白虎多是医生
医生应该会劝导你,消除了顾虑
同时,兄弟暗动,也是劫财的,有花钱之象

问妻子的情况,卯木才临青龙
居于二爻宅位,二爻本为妻位
这个卯木就是世爻的老婆
卯木值日临贵人青龙,老婆很不错
卯木与官鬼同位,官鬼为病
卯木为其元神,还是应该多检查一下
抓紧治疗为好

应爻官鬼居二爻临青龙,官下伏妻,是有风流之事,老婆也感染了,上爻暗动生世,于身体无大碍。四爻丑土克世临勾陈,还要防脾胃郁结。

自己有点小毛病,但无碍,老婆没事。

以后少出去。

我脾胃不好对,是花钱找医生看了。以后不乱来了。我多注意了。谢谢老师分析

连续签到: 3 天

那个姐,给你QQ了吗?

我没要她QQ

我没要她QQ
善心人 发表于 2010-9-4 09:28

今个还打算出去开房吗~~~~~~~~~~~~~

老实点吧,别再感染上啥更严重的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin