中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和他是否有夫妻缘分?????????????

热度:96 [复制链接]

我79,他75,我和他是否有夫妻缘份????

姓名:L  出生年份:1979   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年9月4日11时30分    农历时间:庚寅年 七月二十六日午时
   干  支:庚寅年 甲申月 丁巳日 丙午时 
   旬  空:午未   午未   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷地豫(六合)      坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。

有哦!

有哦!
准提咒 发表于 2010-9-4 12:15

真的吗?变卦6冲,我很害怕。 仍然能结合吗????

卦很好啊,官鬼化进神,应该可以。

六合化六冲不吉,应爻化财贪生,不吉。防对方有异心。

连续签到: 3 天

短暂的露水,太阳出来的时候,就飞了,
我想问,他是不是有老婆?还是离婚的?

短暂的露水,太阳出来的时候,就飞了,
我想问,他是不是有老婆?还是离婚的?
王文义 发表于 2010-9-4 20:58

他没有老婆啊。没婚史啊。

连续签到: 3 天

那就加点小心吧;
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 

动而化空。

连续签到: 1 天

我怀疑那男人已经和另一女人好上了。如果非要一起,需有坚强的信心与处理感情问题的智慧,不然合了又离,离离合合,苦的是你自己。

仅参考,事在人为。

有希望~

丑月分离

不长久,今年戌月会分开

连续签到: 2 天

1、临应子孙、间爻子孙、六合卦变六冲
     ——女子测婚恋尤为不吉,先吉后凶、先合后散之象

2、世应之间还藏有一个暗动的子孙爻(将官爻合住)、官爻坐玄武、本身再被日辰合走
     ——你们没有成为夫妻的任何指望,相反你还应该多留一个心眼,因为他有对你不诚实的迹象......

有缘,但应却不该变出了丑土,长久看可不好.忧到丑月要留心点.

你很喜欢他,他条件不错,但他有喜欢的人。恐怕很难成婚

仅供参考。

你很喜欢他,他条件不错,但他有喜欢的人。恐怕很难成婚

仅供参考。
一易学者 发表于 2010-9-7 17:11

他有喜欢的人?
他说要结婚的。还带我见了他爹妈。但是,我和他现在出现性格的摩擦,所以我不知道能不能经历过这些磨擦最终走到一起。还是因为这些磨擦而分开。。。。????

连续签到: 2 天

今年的农历十月
相合的情况会开始变坏

有一定缘分,难长久

看样子,大部份先生都认为我和他不成呀???????

白虎  ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土

如果四爻不发动的话,那你们就非常有缘分.

可惜四爻发动,你们的感情就象平常人们所说的,感情有"变卦",发生质的变化.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin