中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请您发表高见!下月我可能职位变动,升职还是平调?

热度:59 [复制链接]

领导暗示和同事猜测,种种迹象表明下月我很可能职位变动,升职还是平调?请您发表高见!谢谢支持!

男,41岁   
起卦方式:铜钱摇卦   
公历时间:2010年9月4日11时37分   农历时间:庚寅年 七月二十六日午时
干支:庚寅年 甲申月 丁巳日 丙午时
旬空:午未   午未   子丑   寅卯   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:火地晋(游魂)      离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 应
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  

:paishou::paishou:

请老师指点迷茫!谢谢

:paishou::paishou:

受到消息

楼主工作积极努力,很有干劲
对升职非常渴望
高层领导比较认可你的工作
有私下的消息,也是领导内定的意思
应该是真的

所在的单位应该是事业单位
或者大型的企业
现在可能是科级干部
这个卦应该是会升职的,很不错

楼主工作积极努力,很有干劲
对升职非常渴望
高层领导比较认可你的工作
所在的单位是大型的企业
现在可能是科级干部
大道和风 发表于 2010-9-4 12:31 [/quote]
非常感激老师热心而详尽解卦!老师水平很高!以上断言完全正确!何时有结果?

不知道领导是不是昨天暗示过你

快则明后天有消息

谢谢老师热心肠!昨天领导没有暗示过,再问一句:以后前途如何?再摇卦如下:
求测以后工作前途
男,41岁   
公历起卦时间:2010年9月4日13时22分 
农历:庚寅年七月廿六日未时
立秋:2010年08月07日23时57分
白露:2010年09月08日02时41分
干支:庚寅年 甲申月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:地风升         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

恭喜,应在本月内升职

谢谢老师热心肠!昨天领导没有暗示过,再问一句:以后前途如何?再摇卦如下:

求测以后工作前途
男,41岁   
公历起卦时间:2010年9月4日13时22分 
农历:庚寅年七月廿六日未时
立秋:2010年08月07日23时57分
白露:2010年09月08日02时41分
干支:庚寅年 甲申月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:地风升         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

卦不宜多起的~
看第一卦,世旺,有土爻为官通关生世,升职有望~

回复 9# 天道大成 的帖子
谢谢支持!

我看第一卦。
各方面的条件不错。
可惜应化破,上、下官都被月合为绊。
不成。

注意腊月的工作情况,可能出问题。

个人观点,仅供参考

回复 11# 清心居士 的帖子
谢谢老师赐教!

谢谢您提出异议!

:paishou:

忙,时间比较紧了

丑土才持世,日生旺相,但空亡
才临白虎,下伏子孙午火
有暴发的可能,有希望一夜暴富
也可能获得的是危险性操作的才
物质欲望强,很现实
人也喜欢享受,玩乐

应爻丑土临朱雀,与世爻比合
环境也不错,总体而言,空亡是个问题
空了多少,填实时反弹的力量就多大
你将来有希望发大财的

但子孙午火伏藏在世爻下
是为官的大忌,官鬼酉金临青龙贵人
你的官运是相当不错的
不过也要防止一些隐患
如某些行为令上司不满意
言语上对领导不够尊重等等,有则改之

你时常对自己的工作不满意
尤其是夏天的时候
这个卦中父母亥水旺相,日冲暗动临驿马贵人
上司已经定了要提升你了
世爻空亡,填实即可提升
下个月8月酉金,丑土日提升的机会很大
也就是8天后吧

回复 15# 车间主任 的帖子
#18#已恢复

回复 17# 大道和风 的帖子

老师真乃神机妙算!老师分析我的现状和心态非常精确!入木三分!按老师意思两卦反映的信息都是一样的?

如此卦应验(酉月),我必给老师适当的报酬,决不食言!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin