中国周易研究会

足球期刊預測總合集

开个帖子,测近期最好是一周内发生的事,请及时反馈

热度:309 [复制链接]

开个帖子,测近期最好是一周内发生的事,请及时反馈

请用在线摇卦,时间长的卦暂时不看,不回复的卦不看

起卦时,请注明性别,大体年龄,如果事情比较重要,请说明具体情况

请老师看看感情发展谢谢!

未婚,生年:78年 性别:女  占事:小都会跟我联系吗在下周内?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年9月5日14时44分    农历时间:庚寅年 七月二十七日未时
   干  支:庚寅年 甲申月 戊午日 己未时 
   旬  空:午未   午未   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:雷地豫(六合)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火 应
勾陈 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

祝福老师开楼!

辛苦老师指点下谢谢

出生年:1977   性别:女  占事:下个月我跟F的感情会有发展吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周 易研究会

公历时间:2010年9月5日14时54分    农历时间:庚寅年 七月二十七日未时
   干  支:庚寅年 甲申月 戊午日 己未时 
   旬  空:午未   午未   子丑   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:风雷益          乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 世
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 应

回复 2# face 的帖子

我真晕,我问的是下周内会发生的事

自己比较想和对方在一起
心里对对方也有不少不满
对方很好玩,喜欢男女关系
现在他应该和其他女人在一起
两个人关系很不一般
不过与你的关系也是很不错的
说明这个男的关系比较复杂
喜欢自由,心机比较深
好动,不喜欢约束,
为人比较正直好面子,好打扮
对方应该是有别的女人
这个女的口才好,好玩爱热闹
你对男友缠的很紧,令对方有压力
秋天感情上不利
对方怕是会脚踏两只船,甚至更多
与你的缘分不是很深的
下周会联系你的

回复 3# 兴高采烈 的帖子

这个卦已经看过
不是没有机会,但是机会不大

回复  face 的帖子

我真晕,我问的是下周内会发生的事

自己比较想和对方在一起
心里对对方也有不 ...
大道和风 发表于 2010-9-5 15:13

多谢老师!下周我会来反馈!

玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土
就是这个女子吧?!寅午戍合说明什么呢

我是公司的业务骨干,再过几天就是农历八月了,请老师看看农历八月我能否升为主任吗?十分谢谢!

硬币手摇
男,40岁
公历起卦时间:2010年9月5日14时45分 
农历:庚寅年七月廿七日未时
立秋:2010年08月07日23时57分
白露:2010年09月08日02时41分
干支:庚寅年 甲申月 戊午日 己未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

回复 4# 521521 的帖子

你的性情比较急,人有点厉害
双方在一起很快乐,看似很合得来
在一起玩是可能的
但在关键问题上存在争议
在一起的机会不会多
怕是不容易发展到婚姻

回复  521521 的帖子

你的性情比较急,人有点厉害
双方在一起很快乐,看似很合得来
在一起玩是可能的 ...
大道和风 发表于 2010-9-5 15:27

多谢老师,我一点也不厉害啊!

回复 8# 心地善良 的帖子

这个卦与以前看的一卦很相似

恳请老师指导! 我第一次摇此卦!

回复 11# 大道和风 的帖子
恳请老师指导! 我第一次摇此卦!

回复 8# 心地善良 的帖子

此卦升官有望
楼主工作认真努力,上进心强
原来职务不高
得领导赏识
但是与部下可能关系不算好
农历8月,世爻旺
一周内或许有好消息的

回复 7# face 的帖子
不好说,这个和局不牢固,寅木太弱
而且和局直接使戌土得利,未土也有合的关系,
如果未土动,或者临值,也能合,所以说复杂

回复 14# 大道和风 的帖子
谢谢老师热心肠!老师水平高!对的,我工作认真努力,上进心强,职务不高(小主管),得领导赏识,但是与部下可能关系一般化。
再请教老师:
能升正/副职? 调动部门吗?

回复 16# 心地善良 的帖子
升的应该是正职,部门可能会变化

老师如何看出能升职?是不是五爻化进?但五爻并不生世爻啊

老师水平高且待人热心!必有好报!

请老师解答18楼问题,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin