中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测,我现在住的房子的风水!那个帖子摇卦思路错了

热度:74 [复制链接]

连续签到: 1 天

我家有三套房子,那个帖子全包含了,这次单测我现在住的房子!请大师指点!我会及时反馈

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年9月6日12时15分    农历时间:庚寅年 七月二十八日午时
   干  支:庚寅年 甲申月 己未日 庚午时 
   旬  空:午未   午未   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:泽火革          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下  
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。

门朝南开,西方有床,西南方有电器,院子西北方或东北方有车还是有什么?风水不好,多破财、伤损、工作变动大。应该请人调整。新手瞎断,仅供参考。

回复 2# 碧海青天w 的帖子#14#全错!

断风水很关键的是看父母爻,这个卦得父母爻发动相生世爻,说明风水不错!但妻财不上卦,可能住进后财运不见好。

噢,我不会看风水:wuyu:

兄动变鬼回头克世,丑辰年月破财的可能还是存在的

回复 5# 碧海青天w 的帖子

门朝南开,西方有床,西南方有电器,院子西北方或东北方有车还是有什么?#16#这些全错!

回复 4# 准提咒 的帖子

但妻财不上卦,可能住进后财运不见好。???大师我这句
没看明白#03#   

你工作变化大,多出少入对不对?

回复 9# 碧海青天w 的帖子
打算改行,不过改行后也不见得好,所以还一直坚持没改行呢!
多出少入很对!#13#

#20##20##20##20##20##20#

回复 1# 求真悟实 的帖子

楼主是个要面子的人,比较大方
喜欢交朋友
需要小心桃花引起的毛病
不可掉以轻心
所住房子靠近大路
前面或西方有宽大的路
附近的建筑比较多
门向可能是坐东南向西北
环境很热闹,多金融机构超市歌厅等
不知道你们哪里有没有大院
如果有的话,怕是有大门小门窗户直冲
外门或者厕所新更换过
厕所也不算好的
这个还容易引起官司是非

家中主人长子从文有利
工作多以语言文字类为主
房子比较新而大
门前的大路以前翻修过
侧对面原来有树木,砍伐了很长时间了
这个屋子住着,要小心身体健康
容易得毛病,这个宅子容易出现突然的意外事件
虽然对工作还有所帮助
但住在宅内难得安宁
养宠物一般不能养好,对小孩子很不利
住在这里必伤小口,保姆不不能住
这个房子原来的地基很差,
可能地下埋过横死之人
而且多是小男孩

这个宅子破财是没有疑问的
不会聚财,也有许多隐患
容易招来骗子盗贼,对老婆也不好
楼主住在这里会花钱如流水
老婆在夏天会出情况
在冬天身体容易得病,妇科问题
前方西北方可能有水流
水流靠近房子
在房子的西南方有弯曲的突起的大路
这条路很大很新,这条路同样不好
路的附近可能有牢房或土丘医院等
容易带来病灾是非,牢狱之灾等
住在里面也不快乐,多虚惊,
容易梦到神仙鬼怪等

这个宅子从风水上来看,非是一般的差
这个房子不能久住
说错无怪,仅供参考

#20##20##20##18#

回复 12# 大道和风 的帖子
楼主是个要面子的人,比较大方/是的
喜欢交朋友、对
需要小心桃花引起的毛病/哦,目前没有
不可掉以轻心
所住房子靠近大路、(我家在小区中断偏西,在整座楼的中心单元、楼层
前面或西方有宽大的路(西边是块空场地
附近的建筑比较多(对
门向可能是坐东南向西北(门在东面
环境很热闹,多金融机构超市歌厅等(没有,只有西边有个洗浴城)
不知道你们哪里有没有大院(小区的院子吗?
如果有的话,怕是有大门小门窗户直冲
外门或者厕所新更换过(没有
厕所也不算好的。。()
这个还容易引起官司是非

家中主人长子从文有利,(我儿子5岁)
工作多以语言文字类为主,(对)
房子比较新而大(对)
门前的大路以前翻修过(小区门前的大陆翻修过)
侧对面原来有树木,砍伐了很长时间了(没有,这里以前是耕地)
这个屋子住着,要小心身体健康
容易得毛病,这个宅子容易出现突然的意外事件
虽然对工作还有所帮助
但住在宅内难得安宁
养宠物一般不能养好,对小孩子很不利(嗯养鱼什么的都死了)
住在这里必伤小口,保姆不不能住(没保姆)
这个房子原来的地基很差,(是耕地,长小麦的地)
可能地下埋过横死之人。。。不知啦
而且多是小男孩。。。更不知

这个宅子破财是没有疑问的。。。
不会聚财,也有许多隐患
容易招来骗子盗贼,对老婆也不好
楼主住在这里会花钱如流水
老婆在夏天会出情况(没有过)
在冬天身体容易得病,妇科问题。。。没有吧
前方西北方可能有水流西方没有,(小区东边有河)
水流靠近房子(离得不近)
在房子的西南方有弯曲的突起的大路(对)
这条路很大很新,这条路同样不好(不新了,经常修修补补的)
路的附近可能有牢房或土丘医院等(没有)
容易带来病灾是非,牢狱之灾等
住在里面也不快乐,多虚惊,
容易梦到神仙鬼怪等。。。

这个宅子从风水上来看,非是一般的差
这个房子不能久住
说错无怪,仅供参考
#22#谢谢大师分析!

回复 8# 求真悟实 的帖子
就是妻财爻不上卦(术语),就是没什么财运。指住进后

六爻看风水,准确率很低,你这卦只能说明你房子要装修改运,因为革卦就是破旧迎新,看风水最好是现场看,峦、理结合才是好风水。

回复 16# 桃坞闲人 的帖子
e恩,谢谢大师,我当时也是找了风水大师给选得房子啊。。。

按你起卦的时间看你家的情况大体是东面为门,厨房在东北方,灶头向南,神位在东南,客厅在南靠西,卫生间在西北,卧室在北。阳台或天井在西南,房子对房主有利。

回复 18# 桃坞闲人 的帖子
按你起卦的时间看你家的情况大体是东面为门,(对)厨房在东北方,(对)灶头向南,(西)神位在东南,(没有)客厅在南靠西,(北靠东)卫生间在西北,(对)卧室在北。(南)阳台或天井在西南,(阳台在东南,二楼没有天井)房子对房主有利

#20##20##21#:xiaozhu:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin