中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求老师指点迷津,此人是不是正缘

实在很困惑,求老师指点一二
通过相亲认识的,每次和他在一起都是心情抑郁,此人也不主动,十天半月联系一次,自我感觉不是正缘,上周六爻测缘分说中秋节左右会有,今天此人又来与我联系,纠结是不是正缘,怕错过了,但是内心还是比较排斥他的

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年9月6日12时4分 (在线摇卦)
农历:庚寅年七月廿八日午时
立秋:2010年08月07日23时57分
白露:2010年09月08日02时41分
干支:庚寅年 甲申月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

应爻为他,动而化合被绊,他不是你真缘,二爻寅木官星月破日墓,中秋也有不了,入冬官星旺有机会

基本上不会有发展的,完全合不来

谢谢老师们

回复 2# 碧海青天w 的帖子
上次测姻缘不是这个挂,是雷风恒 变 火风鼎
人家说是农历八月,算八字也是这个,不过我估计可能性不大吧,现在都要农历八月了

连续签到: 1 天

亥月申日有一男子来找你。#08#

你入冬多注意选择,中秋我看不会有

不会成功

最终拜拜。

谢谢各位老师,既然中秋没有我就不报希望了,其实现在就感觉没希望
最最重要的是此人不是正缘,那我也就放心了

回复 6# 桃坞闲人 的帖子

老师断的挺准,今天是亥月申日,是有一男子约我出去,不过我没赴约
  不过还是这卦中所问的那个人

[quote]回复  桃坞闲人 的帖子

老师断的挺准,今天是亥月申日,是有一男子约我出去,不过我没赴约
  不过还是这 ...
无可奈何花落去 发表于 2010-11-6 19:28
楼主,今天不是亥月申日!
是戌月申日

公历时间:2010年11月6日
农历时间:庚寅年十月初一
干支:庚寅年 丙戌月 庚申日 (旬空:子丑)

回复 12# aizaiwxz 的帖子

啊,谢谢老师,那百度的万年历错咯
奇怪了

[quote]回复  aizaiwxz 的帖子
啊,谢谢老师,那百度的万年历错咯
奇怪了
无可奈何花落去 发表于 2010-11-7 15:01
“百度”只是个搜索网站,并不是专业的历法或预测类网站。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin