中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测个“辰”字。。。

连续签到: 1 天

测个“辰”字。。。,想测测这个问题能顺利解决么?  本人女,丁巳年人

现在工作上遇到难题,现在刚接了别人的工作,工作服/工作鞋等管理,
最近公司一直在大批招人,工作服都不够,都发一套,正常发两套,
夏装现在也不够,冬装也不够,上个月提交的申请,一直压在财务,
昨天领导和财务部长谈了一天,没谈成,结果没搬动这个财务科长,
今天这个财务科长突然把厂家也换了,这个厂家做衣服要3个月,这样得到12月才能拿到
衣服,所以说最近招的几百人冬天都可能没工作服穿,正常情况下是下个月发冬装。
就现在这个情况来说对我很不利,我主要管这个申请/发放等。
问问这个问题能否解决?

这个辰字,衣不全,你让他们去吧,不要趟浑水,
没工作服不是你的错。

这个辰字,衣不全,你让他们去吧,不要趟浑水,
没工作服不是你的错。
清水芙蓉 发表于 2010-9-8 20:30

是啊,是不是我的错,但大部分都以为我管,不知道是财务从中作梗。。
还准备明天都给不知道的领导或其他人打个招呼,否则都把怨气撒我头上。。。

那些领导不是要开周会吗,叫你的顶头上司在会上提出来,这样就不会把责任追究到你们部门头上了,自然你也就没事儿了。
总之,找你的领导出面。

那些领导不是要开周会吗,叫你的顶头上司在会上提出来,这样就不会把责任追究到你们部门头上了,自然你也就 ...
清水芙蓉 发表于 2010-9-8 20:41

我这公司没有周会,呵呵,以前每周开科长会,现在很长时间也不开了。。。
下周一领导和老总出差,
不过,我也觉得我出面不太好,但想先给个暗示,呵呵。。。。

去六爻版问王文义,你该怎么办好?
我看是你没必要,也不该出面,只要向你的顶头上司汇报就可以了,或者发个电子邮件给他

去六爻版问王文义,你该怎么办好?
我看是你没必要,也不该出面,只要向你的顶头上司汇报就可以了,或者发 ...
清水芙蓉 发表于 2010-9-8 21:25

好的,我看看明天情况,负责购买的人今天休息,明天问问他们具体到底怎么定的。。

看的出来,你很有责任心,也很有荣誉感。
祝你好运,欢迎常来:xiaozhu:

看的出来,你很有责任心,也很有荣誉感。
祝你好运,欢迎常来
清水芙蓉 发表于 2010-9-8 22:04

结果出来了,今天和领导磨叽一会,发现除了这批以外,以前提出为已经
进公司人员购买的衣服,购买人员竟然都没提出去,还在她那放着呢。。。她给忘了。。
所以,领导着急开了个小会让紧急处理,购买的人员出去找厂家协调,领导和财务协调,
最后结果,购买人员忘记的部分,除了帽子以外先作废,本月申请的部分因为量比较多,
所以先做这批。到了之后不够的再补加申请。。。。(对方承诺这个月底到货。)

购买人员竟然都没提出去,还在她那放着呢---------------什么意思啊?什么叫购买人员?是你们单位的办事人员?感觉你们单位不是一般的乱.

购买人员竟然都没提出去,还在她那放着呢---------------什么意思啊?什么叫购买人员?是你们单位的办事人员 ...
清水芙蓉 发表于 2010-9-9 13:24

我现在所在科室有个办公用品购买办事人员,我们有需要的东西都提交申请给她,
她找厂家等做报价,提交审核,审核人员中就有那个老是从中作梗的财务科长,
批准后才能买。。。

我这里说的 没提出去的是 我提交给购买人员的服装购买申请单。。。。。。

哦,你们的财务该管的不管,不该管的管,典型的瞎搅和

哦,你们的财务该管的不管,不该管的管,典型的瞎搅和
清水芙蓉 发表于 2010-9-9 21:17

是的,这个财务科长在公司非常狂,不可一世,
没有她不插手的。。。。

呵呵,我也是财务出身,我现在也还分管着财务,但我已经能站在公司的高度去看问题了,不是只考虑财务部门的得失。
财务部有两个职能:核算、监督
但我认为,当代财务的另一个重要职能是服务,当全民自觉的时候,服务比监督更需要。

呵呵,我也是财务出身,我现在也还分管着财务,但我已经能站在公司的高度去看问题了,不是只考虑财务部门的 ...
清水芙蓉 发表于 2010-9-9 21:23

是的,我这里的财务已经偏离自身工作了,连员工的福利待遇,她都插手,
有点好处的都给消掉。。。。脑子不太正常。
提交申请她都压一个月,然后还不批准。。。
连选择厂家她都做主。。。。不合她意一律不给你批。
出差的费用提前不告知,回来不给报销,天天乱骂员工,纯粹一个疯子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin