中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的一颗牙当时是否必须做这种治疗?

上个月因一颗牙怕冷\怕酸去看医生,医生说已经蛀得很深了,必须做根管治疗(把牙髓神经都除掉),这意味着把活牙变成死牙,但这颗牙我从来没有痛过,从表面也看不出蛀洞,所以不清楚到底蛀得有多深.请老师看,以我这颗牙当时的情况,是否到了必须做根管治疗的程度.谢谢!
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年9月9日17时16分    农历时间:庚寅年 八月初二日酉时
   干  支:庚寅年 乙酉月 壬戌日 己酉时 
   旬  空:午未   午未   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:坎为水(六冲)      巽宫:巽为风(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土 

过了

就算了

关键是,这个治疗耗时耗力耗财,这么一颗牙已经花了我4000多元钱,而且用的是不太好的材料,好的材料还要贵,还要一次次逃班跑医院,哎。。。。

连续签到: 3 天

很快就会过去,散了。

求老师告诉我真相吧。。。。。

连续签到: 3 天

牙是不行了。不过如何治疗不懂。

明白了,谢谢老师!!

个月因一颗牙怕冷\怕酸去看医生,医生说已经蛀得很深了,必须做根管治疗(把牙髓神经都除掉),这意味着把活牙变成死牙,但这颗牙我从来没有痛过,从表面也看不出蛀洞,所以不清楚到底蛀得有多深.请老师看,以我这颗牙当时的情况,是否到了必须做根管治疗的程度.谢谢!
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年9月9日17时16分    农历时间:庚寅年 八月初二日酉时
   干  支:庚寅年 乙酉月 壬戌日 己酉时 
   旬  空:午未   午未   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:坎为水(六冲)      巽宫:巽为风(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛未土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土 
1.很新鲜的卦例.取世为用.临白虎而动 牙齿松动 六冲也主动 白虎主血 发动了就是有牙龈出血症状
2.事件顺序是下行路线. 子孙寅木为牙齿根部 被月破 看来医生的话是有道理的 这个牙齿早在今年新年前后就出现了毛病但是应该是没注意..是的确很深的迹象 而且虫子已经进入牙龈中部(2爻 暗动)
3.至于说针管之说.这个不是很清楚了.本卦才发动 临日为墓  吃东西不太得劲.姑娘还市尽快处理的好.
4.六爻是主爻临白虎 带尖.好象是上边的带尖的牙齿了.而且本卦看上边已经有个牙齿下岗了已经.六冲化六冲 此牙必死了.
(错误包涵)

谢谢楼上老师仔细分析
1.很新鲜的卦例.取世为用.临白虎而动 牙齿松动(没有松动) 六冲也主动 白虎主血 发动了就是有牙龈出血症状(自己感觉不到牙龈出血症状)
2.事件顺序是下行路线. 子孙寅木为牙齿根部 被月破 看来医生的话是有道理的 这个牙齿早在今年新年前后就出现了毛病但是应该是没注意(在今年3月份我拔掉了这颗牙旁边的颈根牙,这颗牙就是因为颈根牙蛀得很厉害才受到影响蛀掉的)..是的确很深的迹象 而且虫子已经进入牙龈中部(2爻 暗动)
3.至于说针管之说.这个不是很清楚了.本卦才发动 临日为墓  吃东西不太得劲.姑娘还市尽快处理的好.(恩,现在已经基本处理完毕了,当天就被那位医生做了根管治疗的第一步)
4.六爻是主爻临白虎 带尖.好象是上边的带尖的牙齿了.(是最右边的下牙)而且本卦看上边已经有个牙齿下岗了已经.(应该就是指这颗牙旁边的最最右边的颈根牙)六冲化六冲 此牙必死了(哈哈,,命啊。。。).
我知道这牙情况是不好,应该是蛀的,但是就是不知道这个蛀的程度如何,如果没有蛀到牙髓的话,应该普通的修补就可以了,不用这样大动干戈,因为毕竟平时从来都没有痛过,所以才想发此卦确认一下牙齿蛀的程度。再次谢谢各位老师!

应爻午火动化酉金,辛酉金有牙之象,你的牙是上火了。子兄持世月破,动化出子孙卯木乘白虎与世相刑,子孙为医生月破,这个医生没有真本领,只是为了钱。

回楼上老师,此牙蛀了是肯定的,只是不知道蛀到什么程度。。。哎。。我不知道该听谁的了,哈哈

你应向北方找医生看。

好的,谢谢楼上老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin