中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师,再给我看看感情吧,测“钦”字

大师,再给我看看感情吧,测“钦”字

感情不顺,可能会遇到拜金女

回复 2# 清水芙蓉 的帖子

大师,不好意思,我是女生。

楼主,你可能不算是个妩媚的女子,所以追求的男子不多。或者感情上不是很甜蜜

回复 4# 清水芙蓉 的帖子

现在感情出现一点状况,我们能克服吗?

是你的问题,我看不能了

感觉你对他也不是很真心真意

回复 7# 清水芙蓉 的帖子

我自己感觉对他蛮好的,还是希望我们能在一起。

你排个八字,我给你看看婚恋,顺便也看看我测字测的对不对

回复 9# 清水芙蓉 的帖子

好滴。

坤造: 丙寅      庚寅     癸卯      癸丑   (辰巳空)

遁藏: 甲伤官    甲伤官    乙食神    癸比肩
     丙正财    丙正财              辛偏印
     戊正官    戊正官              己七杀
 纳音: 炉中火    松柏木    金薄金    桑柘木
 神煞: 学堂      学堂      太极贵人  国印贵人
        月德贵人  金舆      咸池      寡宿     
        金舆      亡神      天乙贵人  天医     
        亡神                文昌贵人  披麻     
                            学堂               
                            将星               
 纳音: 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木 杨柳木 白腊金
 十神: 正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   
 大运: 庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1986   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   

坤造: 丙寅      庚寅     癸卯      癸丑   (辰巳空)  
 大运: 庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1986   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   
八字身弱

工作上,今年能有,明年收入不错

感情上估计不成了,

此外,还有关爱长辈的健康

回复 15# 清水芙蓉 的帖子

今年什么时候能有工作?大师,关爱长辈的健康,是什么意思?

回头看这个“事”字,是农历亥、子月,本月也有希望的

回复 17# 清水芙蓉 的帖子
谢谢大师,我的工作是什么性质的,离家近还是远,能看出来吗?

楼主,这个要做付费的详测了

关爱长辈,就是要注意长辈的身心健康

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin