中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测"车"字

请老师和朋友给测测今后几年事业和财运吧.

楼主性别?年龄?

若是男子,事业上将长驱直入

若是女子,将左右为难

回芙蓉老师,我今年34岁,是男性.

你的事业已将会开创一个“谁与争锋”的局面

你若是愿意的话,发个八字我看看,通过八字看事业,可以校验一下我测字的准确性

好,我 马上给老师发.

占者姓名:高震华  出身地点:山东莱芜  今年虚岁:34岁  

阳历:1977年11月16日6时10分  阴历:丁巳年(沙中土)十月初六日卯时

比肩   偏财   日元   偏官
乾造:丁巳   辛亥   丁丑   癸卯  (申酉空)
   庚正财  甲正印  癸偏官  乙偏印  
   丙劫财  壬正官  辛偏财       
   戊伤官       己食神       

神煞:羊刃   太乙贵人 华盖   太极贵人 
        福星贵人      灾煞   
        驿马             

立冬:公历1977年11月7日20时46分  大雪:公历1977年12月7日13时31分

起运:命主于出生后2年9个月又17天0小时起运
交运:命主于公历1980年9月2日6时交运

正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

请问芙蓉老师,你是女的吗?你在看吗?

我是女的,等下,我就看

多谢了!

你是个朝廷命官?

大姐,我只是一个干车的个体户

事业没问题,婚姻要注意维护。

哦,以后几年没有问题吗,财运是否不大好?

我觉得婚姻还行啊.

财运不会不好,婚姻注意些,

哦,但大姐,我从八字那里边让人测了一下,他说我丁未大运很不好,烦恼死了.

请大姐再好好为我看看八字吧.头几年受够罪了,这两年好歹轻松轻松,再陷入苦恼中吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin