中国周易研究会

足球期刊預測總合集

未来的他相貌工作条件如何

热度:59 [复制链接]

姓名:姓名  出生年份:2010年   性别:女  占事:未来老公
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年10月4日20时54分    农历时间:庚寅年 八月二十七日戌时
   干  支:庚寅年 乙酉月 丁亥日 庚戌时 
   旬  空:午未   午未   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷地豫(六合)      兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土 应

易经》第十六卦 豫 雷地豫 震上坤下
  豫:利建侯行师。彖曰:豫,刚应而志行,顺以动,豫。豫,顺以动,故天地如之,而况建侯行师乎?天地以顺动,故日月不过,而四时不忒;圣人以顺动,则刑罚清而民服。 豫之时义大矣哉!象曰:雷出地奋,豫。 先王以作乐崇德,殷荐之上帝,以配祖考。

初六:鸣豫,凶。
  象曰:初六鸣豫,志穷凶也。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
 象曰:不终日,贞吉;以中正也。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  象曰:盱豫有悔,位不当也。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  象曰:由豫,大有得;志大行也。
  六五:贞疾,恒不死。
  象曰:六五贞疾,乘刚也。 恒不死,中未亡也。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。
  象曰:冥豫在上,何可长也。

回复 细雨绵绵的帖子
干  支:庚寅年 乙酉月 丁亥日 庚戌时 
旬  空:午未   午未   午未   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷地豫(六合)      兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土 应

1.你务实坦率、偶尔浪漫,本凭较高、本科及以上。
2.你的相貌一般,但脸蛋红润。家庭条件一般。
3.你将来的他能说会道、性格刚烈,身高在168或178厘米左右。
4.他的家庭条件比你的要好。
5.很可能会是朋友帮你介绍。
6.快的话,相遇的机会在明年春天。

7.以卦说卦,仅供参考。欢迎反馈。

文凭一般,长相还可以,剩下的就不知道了,呵呵#05#

他是做什么工作的呢?还请老师在给看看

仅供参考。
对,性格刚直那种

可能在明春出现,我刚才说在今年春,那就是明年吧

那他是做什么的呢?工作如何?

在大型企业工作,担任较为重要的职位,有班长之类的官也可能会大点

那我俩是怎样认识的?

他爱我吗?对我好吗?是本地的还是别的地方的?

还有老师给看看嘛#21#

回复 11#细雨绵绵的帖子

1.你将来的他脸长而白净,跟命理、宗教等有缘。
2.他较有主见与个性,有较强组织领导能力。
3.很可能在林业、交通等部门工作。
4.且有一定职位。
5.以卦说卦,仅供参考。

以前记得有个老师曾经说过是在林业局且有一定职位,不过当时也只是当玩笑而已

回复13#细雨绵绵 的帖子

1.祝你好运、心想事成!

2.到时,请记得反馈。等你的好消息。

谢谢老师,那他爱我吗?是我们本地的吗?

回复 15#的帖子

1.他爱你,你爱他,情投意合很般配。
2.他和你不是出生在一个县市,你们的出生地相距较远。
3.很可能会是朋友帮你介绍。
4.或是从朋友发展成恋人。

5.以卦说卦,仅供参考。

老师别嫌我啰嗦啊,嘿嘿,我父母对他还满意吗?结婚以后是在我家这边居住吗?

老师实在是太厉害了!头一回见过这么准的

呵呵,我也第一次见到#10#

回复 19# 细雨绵绵 的帖子

恩,肯定是个得道高人啊!真是个牛人啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin