中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:细雨绵绵 - 

未来的他相貌工作条件如何

热度:59 [复制链接]

老师,结婚以后我们会在我家这边居住吗?

回复18、19、20的帖子

二位过誉了!我还需要不断努力啊!

祝二位:工作顺利、生活美满!

回复17、21的帖子
1.你父母都很聪明、能力强,他们的身体都很健康。
2.你目前和父母住在一起。对吧?
3.但你跟父母相处得不是很融洽。
4.在开始阶段,你父母与你这个将来的他相处不融洽,主要问题在你父母这边。
5.但你父母会尊重你的意见,不会盲目干涉你。
6.所以,你就要站在中间立场,发挥好的自己的桥梁纽带和协调作用。
7.以后,他会很敬重你的父母。
8.最后,他会来你这边和你们一起住。

9.以卦说卦,仅供参考。欢迎反馈。

恩,他们的身体状况都还可以,而且现在我是和父母住一起,我跟父母的关系不是很融洽,我父母不同意与别的地方的人交往,希望我找个我们这附近的,离他们近一些,问题在我父母这边我想这是肯定的了。#10#我会处理好他们之间的问题,谢谢aiwaiwzx老师给予的建议和忠告,您的实力和耐心让我折服:paishou:

老师,从这挂能看出我和他何时成婚吗?

回复24#细雨绵绵 的帖子

1.你当时的意念主要不在这上面,所以卦象信息不明显。

2.你若能能告知你准确的出生年、月、日、时(最好有几点几分,注明农历还是阳历)和出地的县市或经度。 明天我告诉你将来夫君的属相和你结婚的时间。OK?(若不想公开,可在站内发短信给我。)

老师,您加我吧,我是新手不能加人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin