中国周易研究会

足球期刊預測總合集

各位老师。。小弟以后能有大出息嘛

出生:1988 年 性别:男 占事:我以后能成大器嘛?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   [http://www.dawn8888.live/http://www.dawn8888.live/]http://www.china95.net[/http://www.dawn8888.live/http://www.dawn8888.live/]
公历起卦时间:2010年10月6日20时55分 (在线摇卦)
农历:庚寅年八月廿九日戌时
白露:2010年09月08日02时41分
寒露:2010年10月08日18时05分
干支:庚寅年 乙酉月 己丑日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:山水蒙         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

财伏世下临青龙,你恐怕对酒色有兴趣,如果戒掉这些,前途还是可以,但要成大器那很难

对酒。。没什么兴趣。。 从不喝酒。。就是有点色而已。。实话实说。

。。成大器很难。。我不怕。。。就怕没这个命吧

回复 1#齐政的帖子

1.多注意今年农历九月。小心发生口舌官非等不利之事。

2.以卦说事,仅供参考。

:funk:不会吧。。楼上的。。。。死活明天就九月了?。。。。 但没关系。。我基本不和别人说话的。。比较沉默寡言

#22#不过小弟还是跪求有人看看。。我能不能有大出息。。 我知道有些东西凭努力是努力不到的  所以想看看。

回复7#齐政 的帖子

“碧海青天”版主已在2楼帮你解说得是八九不离十了,你却不在他的帖子中给予“评分”和肯定!

“评分”按扭在每个帖子的右下角。

#09# 评了。。看来我不太会有大出息了

连续签到: 1 天

为富一方,屈指可期!#22#  青龙 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  

#02# 。。唐龙。。  真的假的。。为富一方。。

:funk:

今后大有出息,加油,祝你成功!

:L怎么同一个卦 有不同的结果。。 2楼说 成大器很难。。。  10楼。。13楼说能行。。
看来不管能不能行 我都得加倍努力
但愿是个好兆头

你学历一般但有经济头脑
适合做生意
你口才也不错家里环境也不错

15楼说的极是。。。我的确学历一般 因为大学上了一半 就回家做生意了   
口才还行。。家里条件也还行。。   

{:3_138:}只要将来青出于蓝深一蓝就过的很不错了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin