中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮忙算算是留原公司好还是去新公司好? 

出生年:1979年  性别:男  占事:帮忙算算是留原公司好还是去新公司好?   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年2月26日13时40分  星期二
农历时间:戊子年正月二十未时
干支:戊子年 甲寅月 丙申日 乙未时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地雷复(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 应
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 世

有家公司高薪聘请我,是留原公司财运好还是此公司去更吉?

本人是研发部门主管经理,如今的公司老板对我也好新公司老板相识快八年了,与本人有点像般朋友关系。他诚恳请我过去上班。十万年薪左右,而留在原处工资今年也会涨,薪水也差不多,只是看发展好像去新公司好,但是两个公司老板对我都不错,所以不知是留好还是走好!

请各位老师帮忙算算!

你可能会去新公司

连续签到: 1 天

原帖由 六爻仔 于 2008-2-26 14:20 发表
你可能会去新公司

:victory:

原帖由 六爻仔 于 2008-2-26 14:20 发表
你可能会去新公司

谢谢您的推算!能说说是什么时候能去吗?今年哪月?

可能今年仍留在原公司,我边番书边试测的,呵呵,希望楼主反馈信息,虽是刚学着,但在努力进步中。。。:04:

去的话很有可能在阴历三月

原帖由 六爻仔 于 2008-2-27 12:44 发表

再次谢谢您的推算!

原帖由 billwzl 于 2008-2-27 09:51 发表
可能今年仍留在原公司,我边番书边试测的,呵呵,希望楼主反馈信息,虽是刚学着,但在努力进步中。。。:04:

目前还是在原公司,我要测的是去新公司好还是留原公司好,谢谢您的推算!

六爻仔 发表于 2008-2-27 12:44

您好!您说可能在阴历三月,现在是2009年5月14日了,一年后印证了您的话是正确的,我在2009年阴历三月十三日离开原来的公司,如今在新公司上班了,感谢您的测算!

billwzl 发表于 2008-2-27 09:51

您好!您说2008年辞职不了,现在是2009年5月14日了,一年后印证了您的话是正确的,我在2009年阴历三月十三日离开原来的公司,如今在新公司上班了,感谢您的测算!

连续签到: 2 天

您好!您说2008年辞职不了,现在是2009年5月14日了,一年后印证了您的话是正确的,我在2009年阴历三月十三日离开原来的公司,如今在新公司上班了,感谢您的测算!
awei668 发表于 2009-5-14 09:03

#10#信誉真好

连续签到: 1 天

支持楼主,反馈万岁

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin