中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急事求教:单位招聘,我能否被录用?谢谢大恩大德!

热度:114 [复制链接]

我在大型汽车制造厂做行政助理,协助领导做管理工作,今天下午4:50厂里突然发通知:面向全厂公开招聘四名副科长。
招聘日程安排:
1、11月1日(丙戌月乙卯日)进行笔试;
2、11月15日(丁亥月己巳日)进行面试;
3、11月25日(丁亥月己卯日)确定录用结果;
4、11月30日(丁亥月甲申日)给聘用者发证书。

顶头上司鼓励我报名,我用康熙铜钱手摇一卦,请老师看我能否被录用?谢谢您的大恩大德!

出生:1978年 性别:男
起卦方式:铜钱手摇 
公历起卦时间:2010年10月22日19时46分 
农历:庚寅年九月十五日戌时
寒露:2010年10月08日18时05分
立冬:2010年11月07日21时01分
干支:庚寅年 丙戌月 乙巳日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 2 天

回复 1# 工作第一 的帖子

五爻官鬼爻為用神, 動而化進, 有機會.
用神尅合日, 日為孫, 亥水動而沖之, 下月成, 被錄用机會很大.
但亥月沖申已合雖為應期, 但化出子孫午火, 而世爻又臨勾陳, 是自己懶惰, 不想改變現時的工作吧.

谢谢老师精辟分析! 到时候反馈

有老师认为父化子孙不吉,建议我再摇一卦,以便定夺!

铜钱卦
出生:1978年 性别:男 
公历起卦时间:2010年10月23日10时0分
农历:庚寅年九月十六日巳时
干支:庚寅年 丙戌月 丙午日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅

不成

谢谢您!

回复1、4#工作第一的帖子

1.结合两个卦象来看,竞争激烈。
2.你的运气欠佳。难以如愿。
3.就算花钱也很可能打水漂。
4.以卦说事,仅供参考。

5.祝你好运!

第一卦,官鬼持世,又得五爻官鬼化进神帮身,领导帮助,月建生助,应生世,欠缺的是父母爻休囚,但考试日期为卯日,卯日冲世爻暗动,能生父母,多努力,笔试能过。
第二卦,官鬼持世,不过旬空,好在笔试之后已经出空,且父母虽伏藏,但旺相,且世克应又六合,同事关系处理的比较好,即为同事又有竞争,又五爻妻财生世,目前虽无力但下月乘旺能得妻助。综合两卦,好好用功,会被录取。仅供参考。

谢谢大家真诚帮助! 我尽力做好准备

还有指点吗?

落选···

谢谢各位老师!

:paishou::woshou:

:victory::victory:

昨晚笔试结束,感觉考得不错。

反馈

继续反馈

今天白天参加英语考试,晚上参加素质测评,两科考试感觉比较难,不知道竞争对手成绩如何。至此第一阶段考试结束,下周将公布考试成绩,前三名才有资格进入第二阶段(面试),面试后将决定胜利者。
晚上22时30分完成素质测评,我摇卦看看是否能进入第二阶段(面试),请您指导!非常感激!

铜钱手摇
出生:1978 年 性别:男 
公历起卦时间:2010年11月3日22时39分 
农历:庚寅年九月廿七日亥时
干支:庚寅年 丙戌月 丁巳日 辛亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        坎宫:雷火丰    
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅

回复18#工作第一的帖子
成绩不理想,很难如愿。
以卦说事,仅供参考。

连续签到: 1 天

用功可成。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin