中国周易研究会

足球期刊預測總合集

高云启——批断财运

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

用气数法一般两分钟计算就可准确判断出一生穷福。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

乾造:癸卯 戊午 癸未 丁巳     大运:己未 庚申 辛酉 壬戍 癸亥 甲子 乙丑   10  20   30  40  50  60  70   2001年,流年辛巳,大运辛酉,命主被提升为科室副主任,同年  详情 回复 发表于 2014-4-29 10:34
坤造:乙未 戊寅 辛丑 戊戍     大运:丁丑 丙子 乙亥 甲戍 癸酉 壬申 辛未 庚午   2  12  22  32  42  52  62  72   现在我们结合命局及命主在癸未年已发生的破财之  详情 回复 发表于 2014-4-29 10:14

男命: 庚戌   戊寅   辛巳   丁酉   (申酉空)

大运: 戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥 
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 
 交运: 1970   1972   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052

那猜猜03年我什么事?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览,您当前积分为 0

回复 #7 鹤伴风雨 的帖子

昨天晚上及今天顶唐版的帖子顶晕了,让我休息一下,今天晚上我一定给您回复,好吗?

#18#

终究不离十神

看你例一的分析,怎么把从财格又变成了身弱用印格了呢?格局会变吗?
试问,你的爸爸可能变成你的妈妈吗?你一出生,你的爷爷,爸爸,妈妈的位置就已经确定了,不可能颠倒过来,本末倒置吧?

例二,身弱,丑,戊为用。两癸合戊大凶,酉泄丑大凶,未冲丑更凶。

定一个

呵呵学习学习

楼主辛苦啦

我看不到内容555~不能学习了。。。
请各位帮我看下吧嘻嘻~~
男命: 戊午        壬戌          壬申           乙巳   (戌亥空)
十神: 比肩   劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   
 大运: 壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   
 岁数: 1-0岁   1岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   
 交运: 1978   1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059

连续签到: 6 天

学习

rhf rhf

看看

学习

看看

孙红增 发表于 2008-3-3 10:30
**** 本内容被作者隐藏 ****

坤造:乙未 戊寅 辛丑 戊戍

大运:丁丑 丙子 乙亥 甲戍 癸酉 壬申 辛未 庚午

2  12  22  32  42  52  62  72

现在我们结合命局及命主在癸未年已发生的破财之灾进行分析。  

命主今年走癸酉运,逢癸未流年,因房子之事引发官司口舌,把房子贴进去不说,还要把自己的积蓄30多万元也贴进去,即使如此,仍然难以了结该官司。
孙老师,我是这样分析,你看对不对。
     辛金日主单薄,印绶太过,需木制,乙、甲是发了财。
     但是,大运癸酉,癸未年改变了命局的配比。癸酉,癸合月、时的两戊,酉合日支丑,酉与年支未、时支戌穿、害。如此,原命局就只剩下乙、寅、辛、半个丑(酉丑半合)。乙、寅临月令旺,辛此时无力担起如此大财,所以破财。辛生癸为伤食,癸主官非口舌。此时的辛,力量很弱了,无法承受癸水泄,所以打起了官司,而且是败诉。
      望老师不吝赐教。谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin