中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看卦:我被录取公务员吗?

老师好! 前段时间我参加市区公务员考试,尽管成绩不错,但我不敢肯定能考上,因为很多考生走后门,据说11月底(农历亥月)张榜公布录取名单。请老师看卦,我被录取吗?

出生年:1979年   性别:男   占事: 考公务员
起卦方式:铜钱手动摇卦   
公历时间:2010年10月24日12时26分   农历时间:庚寅年 九月十七日午时
干支:庚寅年 丙戌月 丁未日 丙午时
旬空:午未   午未   寅卯   寅卯   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
玄武 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土 世

回复 1#胜利在望的帖子

1.你的能力和水平还是不错的。
2.目前你很希望自己能成为公务员,并为此感到忧虑。
3.你上榜有名的可能性不大。
4.以卦说事,仅供参考。
5.祝你好运!

非常感激!

回复 3#胜利在望的帖子

1.请对2楼的1、2点作出反馈。

2.不要泄气。若这次你能上榜,则恭喜你!
3.若万一这次落榜了,明年还有好机会!#08#

考得好又怎样,难···

回复 4# aizaiwxz 的帖子
谢谢您!老师说的1-2条是正确的。谢谢您鼓励!

回复 5# 妙音易卜堂 的帖子
多谢解谜!

回复 1# 胜利在望 的帖子
如果有关系用些钱  我看还是大有希望的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin