中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急求 下午两点面试能通过吗

出生:88 年 性别:女 占事:面试
公历起卦时间:2010年10月28日9时58分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:庚寅年九月廿一日巳时
寒露:2010年10月08日18时05分
立冬:2010年11月07日21时01分
干支:庚寅年 丙戌月 辛亥日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:风水涣         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

没希望了。。。。

回复 2#weiyu的帖子

赞同weiyu版主所言!#08#

楼主,你有些好高骛远,加上目前你的实力和运气欠佳。
你这次面试中有大失误,所以你难以如愿。

回复1#若如初见的帖子

建议好好调整心态,继续努力。
明年春夏有好机会。
以卦说事,仅供参考。

回复 3# aizaiwxz 的帖子

楼主,你有些好高骛远,(有点吧 因为手里有更好的公司录取了 但是就是赌气才来这家公司面试的  之前朋友因为不是重点本科没通过 所以觉得这公司有意见 哈哈 况且我以前呆的公司和这家是死对头  一试时我告诉他们我以前是哪家公司的了 )加上目前你的实力和运气欠佳。(运气一般吧
你这次面试中有大失误,所以你难以如愿。(谢谢你预测  辛苦了

回复 2# weiyu 的帖子

顺利通过四轮面试  还和HR经理成了好朋友 很年轻的一位经理 哈哈

回复 4# aizaiwxz 的帖子

顺利通过四轮面试  还和HR经理成了好朋友 很年轻的一位经理 哈哈

回复 2# weiyu 的帖子

但是我不一定会去他们公司上班 是不是挂是这样解释 但是面试通过了

呵呵,卦象显示,最后你不会去这家公司。
以卦说事,仅供参考。

#22##22#

[quote]
果良 发表于 2010-10-29 12:38

呵呵,果良兄,你好!

:xiaozhu:#20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin