中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这次吵架我和她真的完了吧

出生:1983 年 性别:男 占事:这次吵架真的完了吧
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2010年11月2日7时52分 (在线摇卦)
农历:庚寅年九月廿六日辰时
寒露:2010年10月08日18时05分
立冬:2010年11月07日21时01分
干支:庚寅年 丙戌月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

《周易》——火山旅 离上艮下

旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。

上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。
六五:射雉一矢亡,终以誉命。 象曰:终以誉命,上逮也。
九四:旅于处,得其资斧,我心不快。象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。象曰:得童仆贞,终无尤也。
初六:旅琐琐,斯其所取灾。 象曰:旅琐琐,志穷灾也。

呵呵,你谈一个女的,成不了。

这个不是你的正缘。

明年有机缘。

明年那个应是正缘。
以卦说事,仅供参考。

回复 5# aizaiwxz 的帖子

老师说这意思 ,就说说我目前这个女孩子,到明年我们还在一起,就是我正缘,我头晕,还是另找一个女孩子是我正缘呢,

回复 6# yinpin1983 的帖子

老师你也帮我看过,唉,不争气啊我,老师说这意思就是目前我和女朋友分离只是我们明年在一起的前兆吧!

回复 4# aizaiwxz 的帖子
支持#21#

回复 8# 你我有缘 的帖子

啊哈,来,也不说上两句,

你多让着她些不就行了

回复 10# 碧海青天w 的帖子
现在全部断了,让的机会也没了,我也是让着她,不过事情很多啊,对她发讨好想她的短信,她说恶心就把我QQ也删了,什么联系也没了,老是误会我,汗,动不动把我的拿到网上申讨,唉

回复 5# aizaiwxz 的帖子

老师说话是非不明啊,好看得懂,意思这不是我正缘,等明年机缘,哈哈,我和她没有希望,哈哈,老师其实话中有话让我去理解了

[quote]回复  aizaiwxz 的帖子
老师说话是非不明啊,好看得懂,意思这不是我正缘,等明年机缘,哈哈,我和 ...
yinpin1983 发表于 2010-11-2 13:17
明白了就好。
抱歉哈,上午说了几点,就有事去了。
是“明年那个是你的正缘”

支持
你我有缘 发表于 2010-11-2 08:19

多谢“你我有缘”版主支持!

回复 14# aizaiwxz 的帖子

唉,也只有好好反省了,这样下去都快死了,老师让我嘴甜点,哄她,反而她对更讨厌,说我恶心,汗,没办法,走一步算一步了,不放心上了

唉,也只有好好反省了,这样下去都快死了,老师让我嘴甜点,哄她,反而她对 ...
yinpin1983 发表于 2010-11-2 16:02
呵呵,你先要学会了解女人、了解她的心,然后灵机应变嘛。

当然,有些缘分注定是没有结果。
以卦说事,仅供参考。

回复 17# aizaiwxz 的帖子

老师此卦已经没有缘分了吧,全部断了,应该底下没有事情发生了,昨天发生的比较狠,我也伤透了,说的很重,其实也就想摆脱,难道这样她突然跟我联系了,我又得纠结,但不排除我还是不死心啊,哈哈,

知道吗?
有时爱上一个人只需1秒钟,但想要忘记却要一辈子啊!

:wuyu:l老师你不会是个情圣吧,其实老师我是性格上得了偏激症就是妄想注意者,现在把这都寄托在这上面,其实我应该放纵出来,即使我们发生这事情,而不是在这问老师等她,当然我是流年不利,但说实话我今年真的没好好自己努力,所以一些列问题,包括财运啊,啥的还是自己武断能力造就的,就是自己懒,做事不够仔细和用心,所以,老师,好多问题是相符的,就说我明年转运,不努力,不行动,自己我反省还是没用的,老师其实也许算给人一个希望吧,究竟怎么去做,老师我懂了,底下我休整半个月,怎么去做我清楚了,谢谢老师,如果老师说有希望也许我还不能明白这些问题,是老师你让我知道了好多问题,所以等她回来,我要去道歉,然后要像一个真正的男人出现在她面前,即使我们发生了这么多,所以我相信我还能做到的,谢谢老师了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin