中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师指点下感情发展谢谢

公历起卦时间:2010年11月11日8时10分 (在线摇卦)
农历:庚寅年十月初六日辰时
立冬:2010年11月07日21时01分
大雪:2010年12月07日13时41分
干支:庚寅年 丁亥月 乙丑日 庚辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:地泽临         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

1.你是个很有个性与主见的美女。

2.你有时性子急躁。

3.他相貌一般,但性子特别急躁。

4.虽然目前他内心是喜爱你的。

5.但他和你都太被动了。

请先反馈上面的1—5点。

5.但他和你都太被动了。
aizaiwxz 发表于 2010-11-11 08:37

确实

是的,老师您说的对啊

麻烦老师指点谢谢
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年11月11日8时56分    农历时间:庚寅年 十月初六日辰时
   干  支:庚寅年 丁亥月 乙丑日 庚辰时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

从卦象看,不会。

最后是,你有你另外的他,他有别的她。

以卦说事,仅供参考。

:ku:我将努力争取他

子月说不定有机会,我这么真心的对一个人,上天不应该负我

辛苦老师指点下谢谢
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年11月11日9时39分    农历时间:庚寅年 十月初六日巳时
   干  支:庚寅年 丁亥月 乙丑日 辛巳时 
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:雷水解          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 世

有。

以卦说事,仅供参考。

虽然你也很喜爱他。

但你与他走到一起太难。

虽然你也很喜爱他。

但你与他走到一起太难。
aizaiwxz 发表于 2010-11-11 09:43

为什么呢?请老师指点下谢谢

这个说明什么么?谢谢老师指点

[quote]旬  空:午未   午未   戌亥   申酉  
这个说明什么么?谢谢老师指点
change 发表于 2010-11-11 09:46

跟这个没关系。

你重新把这个帖子看一遍。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin