中国周易研究会

足球期刊預測總合集

《易经》第五十卦。求解!

求解爱情和身体。我和我女朋友是初中同学,已有四年没有见面,没有联系。4个月前她突然打了个电话给我
我知道她也喜欢我。于是我主动向她表白。现在每天都是用手机联系。四个月了,还没有见面。还有2个多月回去。
身体,最近身体到处出现疼痛的现象。比如 左肾,左睾,心脏,右胸,今天又头痛,右肩痛。。。

公历时间:1992年11月13日5时45分    农历时间:壬申年 十月十九日卯时
干  支:壬申年 辛亥月 癸巳日 乙卯时 
旬  空:戌亥   寅卯   午未   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:火风鼎          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神    【本  卦】            【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应    ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金         ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
玄武 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土      ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下
  鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。
  初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

回复1#黄庭道人 的帖子

请恕直言:
1.楼主的身体从小就不大好,多病灾。

2.楼主出生在大江大河边。

3.大河在你家的左前方。

4.楼主的肾功能和泌尿系统脆弱,有病根。

对的。不过那条大河以前变成了小河、。。

5.楼主属于感情婚姻不顺之命。

请问 感情呢?

6.所谓“不顺”,是指对象难找、恋爱挫折多、成婚晚、婚后不幸福甚至离婚等等。

7.请楼主先反馈上面的1—6点。

回复 10# aizaiwxz 的帖子

关于肾 我小时候尿床,一直到大几岁都尿床。。。后来吃中药好了。
.所谓“不顺”,是指对象难找、恋爱挫折多、成婚晚、婚后不幸福甚至离婚等等。
对象已经有了。恋爱过程也吵过几次架,不过都没什么。成婚晚。我今年周岁18.我准备20岁那年结婚。就是不知道是不是计划不如变化。。婚后不幸福。昨晚我女朋友做了个梦,梦到她怀孕后,我就渐渐和她没什么话说了,还经常闹矛盾。但是还是互相爱着对方的。、

请楼主集中意念重新摇2卦,记住要分开摇——
第一卦:最近我的身体健康状况好坏怎样?
第二卦:我和现在的女朋友能否成为夫妻?

用六爻预测不用你的出生时间,而是主要以你摇当时的时间为准。
例如,你在此刻摇卦,时间便是——

公历时间:2010年11月11日20:29
农历时间:庚寅年十月初六戌时
干支:庚寅年 丁亥月 乙丑日 丙戌时 (旬空:戌亥)

回复 13# aizaiwxz 的帖子

能给个地址吗?谢谢。昨天那个地址搞忘记了。今天去百度搜索的是flash 动画预测,感觉不咋靠谱、

哦。原来论坛就有 http://www.dawn8888.live/pp/liuren.asp。出生年份填写自己的 。公历时间填写现在的??

[quote]回复  aizaiwxz 的帖子
能给个地址吗?谢谢。昨天那个地址搞忘记了。今天去百度搜索的是flash 动画 ...
黄庭道人 发表于 2010-11-12 08:23

摇卦、六爻排盘地址如下
http://www.dawn8888.live/pp/liuyao.asp

哦。原来论坛就有 http://www.dawn8888.live/pp/liuren.asp。出生年份填写自己的 。公历时间填写现在的??

姓名:郑永康  出生年份:1992年   性别:男  占事:感情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年11月12日8时26分    农历时间:庚寅年 十月初七日辰时
   干  支:庚寅年 丁亥月 丙寅日 壬辰时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

坤宫:水地比(归魂)
  六神 【本  卦】
  青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
  朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六四:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。

回复17#黄庭道人的帖子
你和她是较为理想的搭配。

你俩是对欢喜小冤家。

回复 19# aizaiwxz 的帖子

呵呵。其实以前她很讨厌我的。我经常惹她。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin