中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请您仔细瞧瞧!公司会提拔我吗?谢谢!

各位好心人:公司要提拔1人当车间副主任,现在各部门推荐候选人有8人(包括我),竞争激烈,快则本月慢则12月份将公布当选名单,我会当选吗?请您仔细瞧瞧!谢谢!
(我摇完卦后十分钟得知:公司已经定出前三名进行考察,我是前三名之一,也就是说我有两个竞争对手,难道应了卦中的两个兄弟爻?)[/b]

出生年:1976年   性别:男
起卦方式:乾隆铜钱手动摇卦   
公历时间:2010年11月14日11时9分   
农历时间:庚寅年 十月初九日午时
干支:庚寅年 丁亥月 戊辰日 戊午时
旬空:午未   午未   戌亥   子丑   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:山天大畜         乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
螣蛇 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

连续签到: 1 天

你的对手太强大,还是有希望的,要是在子月公布,你就有希望

兄为破,有希望···

谢谢两位大师指导!

连续签到: 1 天

有一个对手和领导关系紧密,他胜出

[quote]有一个对手和领导关系紧密,他胜出
wupeiwww 发表于 2010-11-14 15:31

赞同!

以卦说事,仅供参考。

你不会升职。

谢谢大家解答!

以下是某老师解卦,是我看到最详尽分析!

1.官爻寅木月生合之而持世,命中有此官位。若无何来官星持世。
2.卦核两兄为竞争对手,说明竞争还是激烈的,
3.卦核两兄并不克元神子水,理由有二。一是,动爻戌土虽化回克,日冲为散,自顾不暇,岂有机会克水。二是,辰土乃水库,不会克水。
3.五爻尊位化回生而生世,乃吉兆也。又说明权威领导很看好自己。美中不足的是入了日墓。此又说明,上层高层领导并不了解你,对于权威领导的正面评价和反映,持模糊或置之不理的状态。
4.主卦不见忌神子,纲又未见子。吉兆也。
5.五爻为上层的尊位,又是主卦的权威。二爻为下层的尊位。占卦凡见二、五持世,多主吉利。
6.大象《大蓄》吉利,化《乾》。化六冲,主快。
7.大的卦阵,财。官。兄。最利者官,最不利者兄。故,竞争对手,必定不利。

此卦应爻子水妻财化出兄弟申金,与日辰构成三合。间爻兄弟动化午火与官爻三和。说明你同事之间竞争激烈。临玄武说明领导以暗地定下人选。而不是你。

[quote]以下是某老师解卦,是我看到最详尽分析!
1.官爻寅木月生合之而持世,命中有此官位。若无何来官星持世。 ...
16818 发表于 2010-11-14 20:34

貌似说得在理,但偶不敢苟同。

让结果来说话吧。

请阅读本版块的置顶帖《六爻版预测导航》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin