中国周易研究会

足球期刊預測總合集

小弟求求各位大师帮帮看看姻缘几何?

连续签到: 1 天

今年以来,具体的说是下半年 朋友 同事 家人 自己在网络上 遇到不少不错的女孩 相亲不下10次 见面的时候挺好 可不知道怎么第二天第三天就不同意了 我也很纳闷 非常压抑 最近同学给介绍一个感觉很不错· 同学告诉我先当朋友处处 时间就了 在表明 你的意思· 我说好 到昨天晚上为止吧 我和这个女孩见了三次面了 感觉还好 各方面啊 都挺合得来 我呢自己也挺担心的 心里没有底  不知道什么时候可以追她 或者说 我和这个女孩有缘分在一起吗 麻烦了 小弟跪求各位 帮帮我 不胜感激了 阿弥陀佛~··

姓名:陆强  出生年份:1984年   性别:男  占事:姻缘
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:2010年11月14日17时49分    农历时间:庚寅年 十月初九日酉时
   干  支:庚寅年 丁亥月 戊辰日 辛酉时 
   旬  空:午未   午未   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:水风井          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊子水     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
玄武 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

易经》第四十八卦 井 水风井 坎上巽下
  井:改邑不改井,无丧无得,往来井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。彖曰:巽乎水而上水,井;井养而不穷也。改邑不改井,乃以刚中也。汔至亦未繘井,未有功也。 羸其瓶,是以凶也。象曰:木上有水,井;君子以劳民劝相。

初六:井泥不食,旧井无禽。
  象曰:井泥不食,下也。 旧井无禽,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。
  象曰:井谷射鲋,无与也。
  九三:井渫不食,为我民恻,可用汲,王明,并受其福。
  象曰:井渫不食,行恻也。 求王明,受福也。
  六四:井甃,无咎。
  象曰:井甃无咎,修井也。
  九五:井冽,寒泉食。
  象曰:寒泉之食,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚无吉。
  象曰:元吉在上,大成也。

嗯。从卦象看,你的感情确实不顺,有眼花缭乱的感觉。

但恐怕这个女的也不属于你。

以卦说事,仅供参考。

请阅读本版块的置顶帖《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

不能啊 难道我就这么不顺当啊 这都不成  ~~

我都快崩溃了·· 为啥呀 感情感情不顺当 工作工作不如意  楼房楼房买不起··  我咋就这命呢~· 老天啊   阿弥陀佛 保佑保佑我吧··

[quote]我都快崩溃了·· 为啥呀 感情感情不顺当 工作工作不如意  楼房楼房买不起··  我咋就这命呢~· 老天啊    ...
禧歡沵de裨氣 发表于 2010-11-15 00:01

年轻人,别这么悲观!

人生难免会有不如意,但急有用吗?怨天尤人有用吗?

走出低谷,风光就在前方!

只能如此了· 要不然我还能怎么样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin