中国周易研究会

足球期刊預測總合集

六爻预测版诚聘版主助理、版主!欢迎加盟!

热度:316 [复制链接]

本论坛热烈欢迎预测技术好、懂管理、善经营的高手加入,共同创业、共享成果!

本论坛《章程》第十六条:个性签名。本论坛中级会员及以上职务者都享有个性签名的权。
    本论坛《章程》第七条:版主助理晋级的基本条件。注册时间1个月以上,在申请版块发帖量达200以上,在线时间100小时以上;在非主预测区版块晋级版主助理的,在申请晋级版块发帖量达400以上。经版主以上相关管理人员推荐或会员本人自荐,经超版及以上管理人员至少3人同意后,由管理员批准晋级并发布公告。
    本论坛《章程》第八条:版主晋级的基本条件。注册时间2个月以上,在线时间150小时以上,在申请晋级版块发帖量达400以上;在非主预测区版块晋级版主的,在申请晋级版块发帖量达500以上;版主助理发帖量过100。经版主以上管理人员推荐或会员本人自荐。经超版及以上管理人员至少3人同意后,由管理员批准晋级并发布公告。
    本论坛《章程》第十四条:版主助理或版主归属主预测区的,每月的在线时间不得低于25小时,在所管辖的版块内每月发帖量:版主助理不得低于60,版主不得低于150。否则,将其转为下一层级。
    本论坛《章程》第十三条:破格晋级。会员应当按照本章程设定的晋级位序依次申请晋级。
    但根据本论坛各个版块发展的实际需要,某板主举荐在其他预测类网站担任过版主及以上职务的熟人,管理员即刻任命被举荐人为板主并发布公告。特别优秀的,管理员可直接任命其被举荐人为高级版主并发布公告。
    版主以上级别中预测技术和业绩突出者,经其上一级的管理人员推荐或经管委会提名后,进行公示,公示期为一天。若对此有异议者,要充分说明理由。无异议后,由管理员给以破格提拔(只是时间可缩短,但不能越级提拔)。
    破格晋级的会员应当在本章程规定的所任职务及注册时间内,达到本章程规定的最低条件。否则,将根据实际情况对其予以降级。

版主是一个版块的骨干力量,不仅承担着适当免费帮易友预测的义务;更是本论坛管理人员的重要组成部分,承担着充分发挥自身优势、当好表率、笼络人才、带动人气等责任
欢迎自荐或推荐六爻版版主助理、版主!本论坛管委会将对作出贡献的会员给予表彰!
有意者,请跟帖自荐或推荐!:paishou:
#20# #20#

连续签到: 1 天

:xiaozhu::xiaozhu:

:xiaozhu:

[LV.Master]伴坛终老

支持!

支持啊,欢迎对六爻有兴趣,对管理论坛有兴趣的朋友加盟!
实践是提高水平的重要途径,还望各位潜水的易友们踊跃加入!
#20#

嘿嘿,我喜欢当,可是我不会六爻,还是先学好了再来吧。

哈哈,看看我行不

哈哈,看看我行不
金生水 发表于 2010-11-30 22:02
你的六爻水平还不错。
但你上网的时间不大正常。
有段时间你可能有个把月没上本论坛。
建议你阅读一下本版块置顶帖——

1.《中国周易研究会论坛章程》
http://www.dawn8888.live/thread-124975-1-1.html
2.《六爻版预测导航》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

回复 8# aizaiwxz 的帖子

我应该能做到

支持下#04#

各位管理员好,我想申请版主,我有足够的时间上网为本论坛服务,望领导批准谢谢

希望论坛越办越好

易痴 发表于 2011-1-9 20:24
各位管理员好,我想申请版主,我有足够的时间上网为本论坛服务,望领导批准谢谢

嗯。目前你的发帖量远不够。
今后你积极帮易友解卦,把你的本事亮出来,让大家认可你。
如果你特别优秀,我举荐你破格晋级当版主。

名士多 发表于 2011-1-9 22:57
希望论坛越办越好

:woshou:

其实我是这里老版主了,因为工作的原因,有几年没有来了,我现在学习全息预测,一天只可以断两卦,先跟我搞个贵宾就可以了,免得发毡要验证问答

:woshou:

支持

窝窝新人,没资格竞爭呀,可惜!

不分新老,机会均等。

来吧,我申请一个版主,四柱,六爻都行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin