中国周易研究会

足球期刊預測總合集

哗!曲折离奇的乡长竞聘之路,恳求高人踊跃解卦!

我参加了乡领导的竞聘,期间的曲折离奇令人惊叹,现把事件经过重现一次,恳求高人踊跃解卦!叩谢!
(一)竞聘初期
我是乡镇基层干部,2010年春节前县公开招聘正/ 副乡长,我已参加竞聘,我有希望成功吗?何时知道结果?请您帮帮我吧!(4月3日第一次在论坛上求教)

铜钱手摇卦
出生:1979年 性别:男 
公历起卦时间:2010年4月3日10时30分 
农历:庚寅年二月十九日巳时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
清明:2010年04月05日05时55分
干支:庚寅年 己卯月 癸未日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

(二)评审第二关
昨天我得到消息我已通过评审的第二关,如果能通过最后一次评审,将大功告成了!不知道我结局如何?盼望老师指教!(4月17日第二次在论坛上求教)

铜钱手摇卦
公历起卦时间:2010年4月17日12时42分 
农历:庚寅年三月初四日午时
立夏:2010年05月05日23时29分
干支:庚寅年 庚辰月 丁酉日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

(三)评审第三关
今天上午得到最新消息:我已通过评审第三关!今天县将在各乡镇发布公示:公示我等三人为副乡长候选人,广泛征求各界群众意见,公示期为七天。公示期满后县综合群众意见,从3名候选人中任命2人为副乡长(1人在我的乡镇任职,另1人到另外乡镇任职,这两个乡镇原来的副乡长将调走)。我针对此事最后摇一卦,我知道一事多次求卦不好,但我心急如焚,期盼老师再次赐教:我能否当选副乡长?是在本乡镇还是调到其它乡镇任职?何时得任命书?万分感谢!老师辛苦了!!(4月19日第三次在论坛上求教)

我静下心来用铜钱手摇:
公历起卦时间:2010年4月19日12时20分 
农历:庚寅年三月初六日辰时
立夏:2010年05月05日23时29分
干支:庚寅年 庚辰月 己亥日 庚午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:风地观         坎宫:地水师 (归魂) 
勾陈       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

(四)漫长等待
名单公示期满后没有下文了,今天我无意中碰到县政府某官员,问及此事,他说;名单早已上报,但碰上县政府换届选举,没空处理,现在县政府班子已定,估计很快会公布乡镇领导名单,请耐心等候。我针对此事最后摇一卦,我知道一事多次求卦不好,但我心急如焚,期盼老师再次赐教:我能否当选副乡长?是在本乡镇还是调到其它乡镇任职?何时得任命书?万分感谢!老师中秋快乐!!(9月18日第四次在论坛上求教)

铜钱手摇
公历起卦时间:2010年9月18日11时27分 
农历:庚寅年八月十一日午时
白露:2010年09月08日02时41分
寒露:2010年10月08日18时05分
干支:庚寅年 乙酉月 辛未日 甲午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:火天大有 (归魂)
腾蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

(五)痛苦煎熬
针对以上每阶段的求卦,众多老师踊跃解卦,大部分老师认为我能晋升副乡长,我付出努力,就算我竞聘不上,竞聘小组也应该公布竞聘结果吧,但结果不了了之,令人悲叹!

我在痛苦煎熬中即将度过2010年,我对此事不报希望啦,没想到最近省领导下基层调研时听说此离奇的竞聘之事后,批评某些领导不作为,在省级领导干预下,县又启动了竞聘正/副乡长之事, 县已正式发文:确认上半年的竞聘结果有效, 县将综合考虑入围者的竞聘结果及参考今年的工作成绩,选定部分乡领导。我又燃起希望之火,今天是农历十五,我净手上香后,用三枚乾隆铜币虔诚摇卦,看我能竞聘上副乡长吗?恳求各位高人帮我解难吧,叩谢!(今天第五次在论坛上求教)

起卦方式:铜钱手摇
公历起卦时间:2010年11月20日9时57分 
农历:庚寅年十月十五日巳时
立冬:2010年11月07日21时01分
大雪:2010年12月07日13时41分
干支:庚寅年 丁亥月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         坤宫:泽天夬    
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

回复 1、2#廉洁奉公 的帖子
今年9月份,我看过你的第四卦。
当时好象说过,你的机会是很好的。
还提了一些建议。
但你自己后来没有及时反馈进展情况了,
直到今天才见你现身。

说句实在话,预测很辛苦,
免费预测无契约关系,多为简单提示甚至点到为止。

建议阅读一下本版块置顶帖《六爻版预测导航》,可能对你有启迪。
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

谢谢您!说实在话,我也想付费预测,问题是很多人都自称大师,水平高,实质上并不是这样。在没有能力判断预测师水平的前提下,没有几个人敢付费预测的。这就是网上收费预测比较冷清的原因之一。

有希望。能否再看一下八字?

连续签到: 1 天

官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅  
官动化进,财动升官,希望很大

回复 6# 妙音易卜堂 的帖子

谢谢老师!出生:1979年或1978年(新历1979年1月8日,农历1978年12月初十,到底算哪一年?)

回复 7# zydxj 的帖子

谢谢您指点! 大家如意!

哪里出生、具体时间···

乾造: 戊午      乙丑     乙亥      
从八字看今年压力大,比较窝囊,不利求官···

回复 11# 妙音易卜堂 的帖子

谢谢您!广州出生,时辰不记得

本宫财爻伏世下与世相合,被日辰冲暗动。五爻申金化进,初爻动化子水构成三合局。世爻又空。你下个月能竞选上。

官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
官鬼申金化官鬼酉金为化进,五爻为君爻,有希望,不过要到明年辰月才会成。

回复 13# 广慧 的帖子

谢谢您的吉言!

回复 14# wangchunhua 的帖子

谢谢您支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin