中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请您诊断!领导准备提拔我吗?谢谢先~

请您诊断!今天部门经理找我谈话,勉励我工作要精益求精,才有发展前途。领导对我工作成绩是肯定的,我突然想到:领导是不是准备提拔我?谢谢先~

出生:1979年 性别:男 
起卦方式: 硬币手动卦
公历起卦时间:2010年11月23日20时3分 
农历:庚寅年十月十八日戌时
立冬:2010年11月07日21时01分
大雪:2010年12月07日13时41分
干支:庚寅年 丁亥月 丁丑日 庚戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  

回复 1# 再创辉煌 的帖子
楼主啊,在无人帮你解卦之前,不要自己跟帖。
既然你那么急,那么喜欢自己跟帖,干脆你自己乐好了。

还有你不认真看果良的楼帖前面的《预测类型和注意事项》,
就在里面乱发帖。
人家已申明,你求测的事项不在其中。
所以我把你的帖子从中删除了。

1.从卦象看,你的官瘾蛮大的。

2.但今年内,你升职的可能性不大。

3.因为你的层次还较低。
以卦说事,仅供参考。

建议阅读一下本版块置顶帖,相信对你有启迪——
1.《中国周易研究会论坛章程》
http://www.dawn8888.live/thread-124975-1-1.html
2.
《六爻版预测导航(非常重要,新手必读!)》
http://www.dawn8888.live/thread-127790-1-1.html

谢谢您的认真解卦!对,我是基层员工

:haha::victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin